小春网

注册账号

[育儿成长] 大家给点意见-----关于儿童摇车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有经验的jm给点意见,

想买个摇车,就是把孩子放在里面,孩子容易睡觉的那种。jm们觉得有必要吗?

看了看有下面2种,个人想买第一种,觉得可以用的时间长一点,有用过的jm,给点意见吧。
我有第一种,当年心血来潮买的。以为能让宝宝快些入睡的。好像开始宝宝会觉得很有意思。还是要人力一直摇它才动的,结果好像没把儿子摇睡过。所以没用过几次。
现在送给我得准妈妈邻居了。[.E36A8.]

如果买的话,第一种实用些吧。

不过也分孩子的,有的孩子就是不愿意在里面呆着,就是要找妈妈抱着。

我好几个朋友都是买的第一种,说是孩子开始吃辅食时候比较有用。等1岁多开始走路了,一般就不愿意在上面呆着了。

第二种很不实用
我家的孩子做到5个月就不坐了

第一种好,很实用,能用到3,4岁,孩子可以在上面吃饭,跑不出来,
最好是电动的。
第二种没用过,不好发表意见。

原帖由 lijie5864 于 2008-6-17 16:40 发表
第一种好,很实用,能用到3,4岁,孩子可以在上面吃饭,跑不出来,
最好是电动的。
第二种没用过,不好发表意见。

我儿子一岁半就爬出来了阿
而且开始自己学吃饭之后,那个有坐垫很不方便,很容易弄脏

万一买了BB又不愿意睡,很吃亏的,还不是长期用的东西

租一个先看看效果,钱要用在刀刃上[.18155626]

头像被屏蔽

第一种电动的,价格so贵阿

看了大家的意见,还是很忧郁,不知道有没有用