小春网

注册账号
楼主: 土狼

[中日本] 中部摄协: 名古屋单反相机,镜头等购买事项

原帖由 psylw 于 2008-6-17 23:35 发表
为什么不早点贴出来.....呜呜....
该买的都买了

没事,买了更要来这贴学习,希望很多人都会在这里有不枉买单反的感觉,
土狼哥加油更新啊,

原帖由 ignore 于 2008-6-17 23:59 发表

没事,买了更要来这贴学习,希望很多人都会在这里有不枉买单反的感觉,
土狼哥加油更新啊,

呵呵,你有时间了还是邀请你写一些后期的修改过程,以及构图方法吧,写好后我放到第一页里面  ?

前面已经写好的正在修改,稳扎稳打阿,要不都是错别字,病句就对不起大家了

既然子子给授了精,^_^,咱也努力写阿,呵呵

原帖由 土狼 于 2008-6-18 00:24 发表

呵呵,你有时间了还是邀请你写一些后期的修改过程,以及构图方法吧,写好后我放到第一页里面  ?

前面已经写好的正在修改,稳扎稳打阿,要不都是错别字,病句就对不起大家了

既然子子给授了精,^_^,咱也努力写 ...

我的文笔实在是[.E36A8.] ,
觉的构图能讲的不多,
反正多拍就有心得吧~

我也这样烧过,当时想烧相机,因为玩胶卷机也玩了几年,但是无奈器材太贵还是作罢.最终没有音乐细胞的我喜欢上了烧耳机,什么森海赛尔,舒尔,AKG, MD,,CD之类的烧的不浅,但是过了一段时间发现,我只是烧这些耳机的表面及网上一些耳机托儿的SB言论,害得我浪费时间浪费金钱浪费青春.最后把全部耳机出了,就剩了一个耳机带到了日本.回首那段岁月,发现其实也就能分辨出来音乐里面有没有杂音而已,在没有其他长处了.

没想到土狼大哥也喜欢音频器材啊,
想问个问题,森记的器材与SONY的相比,是更忠于原色原味吗?
用森记的总觉的不够足,用来听新闻联播不错~

原帖由 土狼 于 2008-6-17 23:24 发表

谢谢阿,怪我实言,你的照片我现在才开始给你改,呵呵,对不住了

哈哈 没关系 慢慢来 不过偶自己已经快受不鸟了!~~

看了笨蛋跟渔人传给偶滴照片,,偶已经对自己彻底失望鸟!!~~决定以后再也不要被大炮照鸟!!!

太清楚了!~~简直是罪过哦!!!!!!!!!!!

我是来关注“名古屋购买事项”这一主题的

顶你,刚好最近在研究采购的事宜[.AF61.]

原帖由 ignore 于 2008-6-18 06:49 发表
我也这样烧过,当时想烧相机,因为玩胶卷机也玩了几年,但是无奈器材太贵还是作罢.最终没有音乐细胞的我喜欢上了烧耳机,什么森海赛尔,舒尔,AKG, MD,,CD之类的烧的不浅,但是过了一段时间发现,我只是烧这些耳机的表面及网 ...

森记的也看哪款型号,还有阻抗值,你要是用高阻抗的耳机,而播放设备推不动,这个时候就得买个耳放了
森记的音质比较均衡,铁三角的听古典很舒服,至于SONY,不推荐,差的一塌糊涂
一般烧耳机的都是用CD来听,因为CD的音乐基本不压缩,而MP3压缩的太厉害了,一首歌到了128kbps基本就听不出什么了.

还是别烧了,回头是岸!

是的,耳机更是属于白烧。。。

还好,我适可而止。。。了。。。

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-6-18 12:11 发表
是的,耳机更是属于白烧。。。

还好,我适可而止。。。了。。。

我认识烧音响的,那时候才知到什么叫烧