小春网

注册账号
楼主: 我是小鳳

[随便说说] 姐姐们谁比较懂药妆店的护肤品阿~帮我研究研究

原帖由 raeibaby 于 2008-6-17 14:03 发表
高丝也有水洗面膜,有点像贝加斯的绿泥。我在松户的BOXHLL买的。
是 KOSE  Predia,1罐好像是500g,6000多还是8000多不记得了。

面膜真是奢侈品啊~那么贵~~~~`[.24BE421.] [.24BE421.] [.24BE421.]

500g哦,是1斤的概念阿!!

我的是去年8月买的,现在还有一半呢。。。

那种面膜一般夏天每周两次,冬天1周或10天1此就好了。我比较懒,而且现在跟公公婆婆一起住,平时不敢涂面膜,怕吓着老人家。冬天一边泡澡一边面膜还挺好,没人看见。:P

http://www.predia.net/spaetmer/index.html

我说的就是这个系列的面膜。

原帖由 raeibaby 于 2008-6-17 14:12 发表
http://www.predia.net/spaetmer/index.html

我说的就是这个系列的面膜。

谢谢姐姐~~~~~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

治痘痘的话,试试资生堂的肌水吧。
我也是朋友推荐的,真的很有效,
我和表妹的痘痘都是这么治好的。
每天晚上洗完脸后就喷上肌水,其他的护肤品都不要用,
皮肤感到干燥的时候就又喷一点,基本上第二天早上就会好了。
连续用一段时间就不怎么复发了。

请问楼上的MM 这个水一般的药妆店都有卖的吗?我现在一直用那个美国的proactive 日本电视上一直播的那个产品 据说很有人气 但是我用了快2个月了 没什么效果 加邮费一起1万不到点 所以决定返品了

药店买的话

试下kose的纯肌粹系列

这个是针对成人豆的产品

价格也适中,特别是那个按摩美容液

很多人都说对豆豆效果不错

嗯,在药店就有卖,不到500块,很实惠的。

谢谢啊 真便宜 嘿嘿~哪天去看看[.E36A8.] [.E36A8.]

小凤,你在川崎吗?在的话,改天我陪你去药店问问。银柳街尽头那两家药店就很大。一般药店有卖的东西,他们两家都有。
另外。the face shop你可以去azlea地下街看看.有他家专卖店.
如果要水洗面膜的话,可以去BE的LUSH看看,他家的天使优什么面膜,口碑不错的.
如果你什么时候想去,就短消息我,我们再约时间.