小春网

注册账号

[随便说说] 姐姐们谁比较懂药妆店的护肤品阿~帮我研究研究

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1。首先是我最近不停长痘痘~据我这些年的长痘经验所知~

就是上火导致~一般的绿豆粥之类的~和我的肝火相比,就是小孩玩得了~完全没有用处。

如果有什么好推荐,谢谢了[.C2CCA13A537.]

2。我们家楼上的姐姐想要买水洗式的面膜。药妆店有哪种呢?去看了看完全看不懂~就晕着出来了[.E03BC43.]
3。另一个朋友也22岁了。该开始用眼霜了。但是眼部没有什么毛病就是皮肤干啊~买普通的就好了。哪种可以呢?[.3D010.]

先这些吧~谢谢姐姐们了
头像被屏蔽

原帖由 orange-witch 于 2008-6-17 13:08 发表
眼霜的话,要试试才知道的。
有的人用的好,有的人用的不好,不好说的

那姐姐先随便推荐一个药妆店的吧~

看着都一样,都搞不清楚

药店的水洗膜还真没用过呀
如果你想买好一点的 我正在用的NUXE的一种很好 补水保湿
洗后脸很很嫩很软的 保证你BF超爱摸你的脸!![.2D12E262]

治疗痘痘,最有效的,就是美国的高论雅夫,日本也有,叫做proactive,一般药妆店的,根本没用的,我之前一个同事,24岁,长满痘痘,用过无数的药物,还去诊疗所定期吃药,激光的都用过,还是在长,现在她用高论雅夫4个月,脸袋很光滑,不过这个东西是好,但是不适合的人,容易过敏,发痒,适合了那就没问题了,如果实在什么都无效了,走投无路的可以去试试看,我看到电视上一直在放这个广告的,可以查查

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-17 13:19 发表
药店的水洗膜还真没用过呀
如果你想买好一点的 我正在用的NUXE的一种很好 补水保湿
洗后脸很很嫩很软的 保证你BF超爱摸你的脸!![.2D12E262]

姐姐也来了~~~[.D81A0477.]

但是楼上的姐姐就说要水洗的~她说便宜~~~~~[.D2E048.]

原帖由 橘子水 于 2008-6-17 13:19 发表
治疗痘痘,最有效的,就是美国的高论雅夫,日本也有,叫做proactive,一般药妆店的,根本没用的,我之前一个同事,24岁,长满痘痘,用过无数的药物,还去诊疗所定期吃药,激光的都用过,还是在长,现在她用高论雅夫4 ...

这个,,貌似听说过~好神奇啊[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]

原帖由 我是小鳳 于 2008-6-17 13:27 发表

姐姐也来了~~~[.D81A0477.]

但是楼上的姐姐就说要水洗的~她说便宜~~~~~[.D2E048.]

便宜的水洗的我就知道THE FACE SHOP的了
但是药局没有 渋谷的0101里有 乐天也有

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-17 13:39 发表

便宜的水洗的我就知道THE FACE SHOP的了
但是药局没有 渋谷的0101里有 乐天也有

THE FACE SHOP。这个我在国内用过呢。[.A4D3E.]

呵呵。谢谢姐姐。日本的好像一般都是布的。

高丝也有水洗面膜,有点像贝加斯的绿泥。我在松户的BOXHLL买的。
是 KOSE  Predia,1罐好像是500g,6000多还是8000多不记得了。