小春网

注册账号
楼主: idatte2018

一名欧桑程序员的生活流水账

清贫与卑微是上天对诗人的最高馈赠。而权势和富贵则将其拉向无底深渊。

文化多元的帝国,必然需要一个外部强敌,因为不如此就无法维持其对内部的整合。

与强大的敌人竞争,自身也会变得强大。与狡弱的敌人周旋,自身只会越来越不堪。

敌人的恶,激励帝国彰显自身的好。敌人的善,激励帝国更善。

强大的帝国主动选择敌人,所以可以灵活应对。后起之秀被选择,所以其实别无选择。
回复 1 0

现代人越来越缺少风险,因为跑步也有后勤保障部队
回复 1 0

荒川里,残雪了裹着几点绿意,数只寒鸦飞过,白茫茫的高尔夫球场上的红红绿绿的人影,竟也不嫌冻手,挥着那劳什子快活。
回复 1 0

闲暇是人生的精华。若着实太忙,那就尽量愉快地工作。愉快的条件有三个:一是要远离大组织,不用记任何规则;二是工作内容至少要有一部分能刺激到自己;三是和与自己电磁波相合的人一起工作。

今天的面谈太有意思了,电磁波相合的人之间,完全不需要盘问与试探,干就是了,动手见真章。

idatte2018 发表于 2022-1-8 10:35
荒川里,残雪了裹着几点绿意,数只寒鸦飞过,白茫茫的高尔夫球场上的红红绿绿的人影,竟也不嫌冻手,挥着那 ...

依然在我门口啊,下面的高尔夫球场,对面的大川口

惊涛拍岸 发表于 2022-1-18 06:16
依然在我门口啊,下面的高尔夫球场,对面的大川口

啊,你真住在哪儿啊,离浮间公园也近,每天傍晚散步,美啊

idatte2018 发表于 2022-1-18 23:16

这地头我至少住了10年了,从租房到买房

idatte2018 发表于 2022-1-18 23:16

我家大楼就叫XXXX浮間公園