小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: toni63

[随便说说] 今天在メルカリ上长见识了

岛国变态多啊,根本防不住

メルカリ卖东西,真能碰到各种各样的人。之前卖了一部三星S20+,用了一周的。
说给他留着,明天为止打款。我也就同意了。给他留着了。之间有很多人要购买,我都一一回答已经有预约了。
结果,到了第二天说,晚上去便利店打款过去。到了晚上又说,便利店的机器维护无法使用什么的。网上查了还真是。。。
第三天又这个借口,第四天又那个借口。
最后我实在忍不了了,直接说不想买可以不买,要买的人一大堆,为了等你一个人这耽误多少人。
结果他说不要了。说我的手机还处于分期付款,没法相信。怕我不按时付费,怕锁机用不了。。。
我都介绍上说的非常清楚,正在分期付款中。还说要,后头又来不要。
一句话,抱歉我不想要了。就解决的事情,非要拖拖拉拉的。

之后,我直接用ジモティー。虽然购买者不是那么有钱,至少可以当面交易。省的一堆闹心事。

メルカリ卖东西这么麻烦呀 不想弄了

atkanzaki3 发表于 2021-3-26 11:56
メルカリ卖东西,真能碰到各种各样的人。之前卖了一部三星S20+,用了一周的。
说给他留着,明天为止打款。 ...

说实话。。。你那还在分期付款的机器,要买需要勇气。

atkanzaki3 发表于 2021-3-26 11:56
说给他留着,明天为止打款。 ...

“ジモティー的购买者不是那么有钱”,这是个什么思维🤣

给退货,没事的,不会被限制出品。

你联系客服投诉ta呀,不能什么都她说了算

cunshangkanshu 发表于 2021-4-1 14:46
给退货,没事的,不会被限制出品。

谢谢告诉退货没事啊。对方又不退了。

chocho0116 发表于 2021-4-2 10:51
你联系客服投诉ta呀,不能什么都她说了算

当时真生气,是想投诉的。可过了一天,对方又不退了。

我家的东西都送到2rd店里卖,虽然给的价格很便宜,但是省心