小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] *****余命半年,你将如何渡过???*******ーーー说出你对死的看法

原帖由 zhangjinhui 于 2008-6-16 10:38 发表
决定偷个小懒

明天做点红烧肉吃!!!!

哇,你还会做红烧肉呢
下次叫上卖卖去你家蹭饭去
[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 甜豆芽 于 2008-6-16 10:39 发表

哇,你还会做红烧肉呢
下次叫上卖卖去你家蹭饭去
[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

很 有自知之明啊    知道你来我不供饭啊   让卖卖来啊!他来我做一大桌子菜但加上你的话·············

原帖由 zhangjinhui 于 2008-6-16 10:46 发表

很 有自知之明啊    知道你来我不供饭啊   让卖卖来啊!他来我做一大桌子菜但加上你的话·············

耶?为什么对偶和卖卖有区别待遇?
豆芽姐姐对你也很好的说……
伤心了
[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

陪在父母身边,和我的家人一起还有我的小狗.

我说说我会怎么渡过这半年罢

1, 把未完成的毕业论文写出来,即使等不到参加毕业式,也对自己来日本有个交代。
2, 回到上海,回到父母身边。
3, 拥抱并亲吻爸爸妈妈,这是一直想做,但都没做的。在我的家庭里,从小,那些和父母亲昵的举动,仿佛是被禁忌的。尽管我知道,我们彼此相亲相爱,可仍旧无法摆脱尴尬去互相拥抱。我要亲口告诉他们,我爱他们。
4, 向恋人道歉,并感谢。感谢包容我以往所有幼稚,愚蠢,任性。即使不去作婚姻登记,依旧希望可以一起穿上婚纱,留一张影。

当自己开始考虑怎样面对死亡时,想到的尽是自己的父母。
当时我们ゼミ,21个学生,就我一个中国人。
其他的20个同学的发表内容,竟然没有一个提到自己父母的。
大多数日本学生的回答是,想吃很多很多好吃的东西,想全世界旅游。。。。。。

头像被屏蔽

原帖由 头发有点乱 于 2008-6-16 17:38 发表
找兄弟们出去挥霍,最后告诉他们我买单,让他们先走,然后告诉老板我没钱,被他们暴揍一顿后,押送公安局,然后等我父母来接我,交了保释金,爸妈骂我的时候,我继续吵架,甩手抢他们钱继续出去玩,找个小姐,拉到家 ...

哈哈哈哈,笑死了

原帖由 头发有点乱 于 2008-6-16 17:38 发表
找兄弟们出去挥霍,最后告诉他们我买单,让他们先走,然后告诉老板我没钱,被他们暴揍一顿后,押送公安局,然后等我父母来接我,交了保释金,爸妈骂我的时候,我继续吵架,甩手抢他们钱继续出去玩,找个小姐,拉到家 ...

你什么时候死啊[.18155626] [.18155626] [.13D3A51] [.13D3A51]
别忘了叫上我这个兄弟阿

没啥感觉~人都是要死的,,,

生病的话~很痛~估计没办法忍受~出事故的话就更没感觉了~

喜欢安静。。

对自己所有的亲人,朋友交待一下.....为自己父母的以后安排一下......