小春网

注册账号

[关西] *****余命半年,你将如何渡过???*******ーーー说出你对死的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是去年,ゼミ关于[生],[死]问题讨论的一个话题

如果,你现在突然被告之,你还能活半年,

1。你将如何渡过?

2。是否告之别人?为什么??

对于[生]和[死]的思考,相信大家都有过。

我们生命的一始,便是走向死亡的过程。

直面[死],或许我们会明白,

我们为何而生。

现在出去继续打工,晚上回来再补充自己的答案。

希望大家踊跃发言,说出你对生,死,问题的想法。

玩卡丁车到死。。。

告诉别人,我就这么点心愿,希望他们让我实现。。

豆芽之前就有想过这个问题, 不过感觉很复杂
现在再好好想想,晚上来发表自己的想法

可以肯定D是,一定要找个男人爱,然后告别“女生”的身份
总不能连做“女人”是什么感觉都不知道就稀里糊涂死了吧……

在不违法的范围内
把自己想干而又没来得及干的事
都干了
至于告诉不告诉~~~~~
身边的几个朋友之外不告诉别人
而且绝对是嘴严的朋友

路多长 都会走到尽头的时候。。。。。

总会听说过 活着一天 就应该快乐一天 除了工作学习睡觉的时候 生的时间加起来真的不长。。。。。

但是 有几个人可以做到活着一天 就快乐着一天呢!?

我啊?
我小的时候,很小的时候,也就是5.6 岁的时候,有一天自己躲在被窝里哭。
后来大人看到了,就问我你怎么哭了啊?我说如果有一天我死了,世界上就没有我了队吧?我就回不来了对吧?
呵呵,不过不记得当时大人怎么说了。

原帖由 甜豆芽 于 2008-6-14 14:33 发表

居然有人和我想法一样[.C2CCA13A537.]

去趟拉普兰德。在去ICE HOTEL住一晚。

然后安静的死。

原帖由 甜豆芽 于 2008-6-14 14:33 发表

这个愿望后面的简单
前面的比较难
找个真正值得爱的人
有的人一辈子都找不到呀~~~~