小春网

注册账号
楼主: 小剛

[IT 交流] 怒修三红(xbox360)+【更新】装内置散热风扇

太强了

一定要注意散热啊

我的机器现在是外置光驱,内置电源双风扇,很爽的

就是噪音稍微大点,哈哈

原帖由 小剛 于 2009-2-19 13:49 发表

太强了

一定要注意散热啊

我的机器现在是外置光驱,内置电源双风扇,很爽的

就是噪音稍微大点,哈哈

没刚哥强啊。哈哈。。。。是啊,原来就是散热不行啊,我现在发现了。。[..200752115048935.]

本来我还想给CPU装个风扇的,那个电源接口啥的都留好了,后来没找到那个把风扇拧上去的螺丝,就没装,下次要是再红了,我也准备把光驱给拿出来,然后CPU,GPU全给装上风扇。。。哈哈。。我的风扇转起来也是蓝的HO。。。嘎嘎。。。比你的大点好像,哈哈。。。

NB的刚哥啊。。。[..200752115046848.]

我的也是一大一小两个风扇

而且风扇是带彩光的,很炫的

晚上回家给你上照片看看

哈哈,360的diy还是非常吸引人的

原帖由 小剛 于 2009-2-20 14:21 发表
我的也是一大一小两个风扇

而且风扇是带彩光的,很炫的

晚上回家给你上照片看看

哈哈,360的diy还是非常吸引人的

[.1B0CB7] [.1B0CB7] 开始我也想买那个彩色的,可转速没那个蓝色的快,呵呵。。。 涂的硅胶是啥硅胶啊,之前我不够狠,买了个最便宜,量又多的,真是不好使啊,现在整了最贵的,果然效果不一样,涂起来感觉都不一样啊。哈哈。。。。
我就先不改了,目前能用先用着了,至少得打完几个游戏先啊。。再红了再安。。。嘎嘎。。。。[.785BF7E] [.785BF7E]

小剛 发表于 2008-6-13 21:06
古语云:360必有一红;或打电话叫微软修理;或已经改机自认倒霉;

帅帅小刚哥作为后者,本该自认倒霉;

在日xbox360………………

为啥不用PS3呢....

帅气,问一下群主,ps3能接显示器玩吗!需要什么借口,一直想买一个玩玩!

花落 发表于 2011-2-4 00:10
为啥不用PS3呢....

ps3刚买了。。。。。

shuangxinbao 发表于 2011-2-5 01:52
帅气,问一下群主,ps3能接显示器玩吗!需要什么借口,一直想买一个玩玩! ...

群主是谁???

ps3能接显示器,不过显示器要支持hdmi接口

回复 小剛 的帖子

haha!想错了,弄成qq了,应该是楼主