小春网

注册账号
楼主: 小剛

[IT 交流] 怒修三红(xbox360)+【更新】装内置散热风扇

佩服刚兄的动手能力.

汗,真是的,在日本还不买个PS3,花那时间和精力去买3红机,哎

[.3D010.] [.3D010.]  刚哥啊。我的二红啊。。。。我也想把那个X架拆了,那个太麻烦了,另外能告诉我一下那个螺丝跟垫片哪里有买的? 都啥型号,还有那个风扇接线。。。我决定要大搞一把。。。[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]

原帖由 kommen 于 2008-10-24 19:44 发表
汗,真是的,在日本还不买个PS3,花那时间和精力去买3红机,哎

PS3,盒子,WII,PSP,DS一样一台,最能DIY的还只能算盒子。。。哈哈。。。

原帖由 dazhangshu 于 2009-2-12 17:08 发表
[.3D010.] [.3D010.]  刚哥啊。我的二红啊。。。。我也想把那个X架拆了,那个太麻烦了,另外能告诉我一下那个螺丝跟垫片哪里有买的? 都啥型号,还有那个风扇接线。。。我决定要大搞一把。。。[.9AD474D2.] [.9AD474 ...

咋样了???????

原帖由 小剛 于 2009-2-15 12:35 发表

咋样了???????

昨天买了N多装备啊。花了7000多大洋啊。。。硅胶是最好的,2个风扇都是相对最快的了,还买了电源延长线,小的散热片,钢剪,连电焊都买了(这个完全用不上,"!_!")。。。一阵狂整,现在把X架拆了,涂了硅胶,装了M5的螺丝了,然后把风扇边上的铁网,塑料网全剪掉了,接着把风扇电源也接出来了,现在还剩下背面挖洞装风扇,贴其他芯片的散热片,装CPU的风扇。。。今天晚上回去搞定。。。

对哦,刚哥啊。。昨天整的时候光主板接上,还是出现了二红,然后我吧螺丝拧紧了点。。后来也没试了,想着全整好后再看会不会二红了,这个二红是不是就是太热造成的啊?? 系统还是很正常能进去的,就是进去几分钟后才二红。。。 要是不行,上紧点螺丝就OK了吧? 另外M5螺丝没用垫片。那个塑料垫片买小了,铁片的太大,都露到主板上了,怕导电影响电路,没事不??[..200752115046379.]

大哥

两红的话,不一定是啥毛病呢

没准你买的东西啥的,都要报废了

或者留在下一台上用

原帖由 小剛 于 2009-2-17 15:59 发表
大哥

两红的话,不一定是啥毛病呢

没准你买的东西啥的,都要报废了

或者留在下一台上用

汗啊。没这么恐怖啊。昨晚我刚用那神奇的电焊把盖子打了洞,装好风扇了,就这么报废了咋整啊。。我的机器倒是2005年产的,是有点老的说。。。。。。 吐血啊。。。。 晚上我回去试下了,不行就只能买台新的刷了玩了。。。

另外,刚哥,要是报废的话,盒子拆掉,哪些东东能拿来用的啊。那个光驱能安到电脑上用不??我的台式机还少个光驱,其他手柄,遥控器,电源啥的都是可以继续用的么。。天杀的啊。我就感觉那个原来的散热片不够劲么,估计是要报废了。。。哎。。

原帖由 dazhangshu 于 2009-2-17 17:02 发表

汗啊。没这么恐怖啊。昨晚我刚用那神奇的电焊把盖子打了洞,装好风扇了,就这么报废了咋整啊。。我的机器倒是2005年产的,是有点老的说。。。。。。 吐血啊。。。。 晚上我回去试下了,不行就只能买台新的刷了玩 ...

哥们

咋样了???

原帖由 小剛 于 2009-2-19 09:46 发表

哥们

咋样了???

哈哈,前天给安回去了啊。。。试了下正版盘,没问题。。。盗版盘,那个街霸的,打了几十分钟后停住了,没二红,估计是盘的问题,昨天玩了近1个多小时的盗版的高达无双2。 哈哈。。。。完全没问题。。。。。二红应该没了,嘎嘎。。。太强大了。。。。。风扇很带劲,好像还没快速运转过耶。。以前没几下就转的飞快呢。。我的那几十张盗版盘啊。。复活了啊。。太感动了。。谢谢刚哥,谢谢毛主席啊。。。。。NND。。。。((em:12)) ((em:12))