小春网

注册账号

扔垃圾问题

I-believe 发表于 2021-2-22 23:38
我家附近有一片户建也是,有一家门口就是垃圾点,反正我是不会买的。开发商设计的有问题。谁家屋前有一堆垃 ...

她家的位置我真喜欢,西面无遮挡,要不是被她抢走了那块地我根本不介意那个垃圾箱。她要是能来找我好好说我也会想想办法,好几年了第一次说话,还被俯视着喊话,又总被从阳台恶狠狠的盯着,都不是单纯的垃圾问题了

f_fv 发表于 2021-2-22 23:31
那你就扔远一点的地方就行了。
那么多可以扔的地方
多走两步路就解决。

那可不行,扔在别地方就成了非法投弃了

我一直头一天晚上扔的,你这么奇葩的邻居碰上真是够窝心,这事长年住必须得解决呀

🙃🙃🙃8677 发表于 2021-2-22 13:00
我已经不礼貌的喊回去了,也跟她说了里边已经有一堆垃圾了,关键是她在三楼,我一直仰着头跟她喊话,有种 ...

你就不该送礼,日本这种变态的人太多了,你越是礼貌友好,对方越是变态欺负你。我隔壁老太太就是趁我刚入住一户建的时候找我麻烦,第一次我忍了,第二次我忍了,第三次把那老太太一顿臭骂,改了,打那以后彻底老实了。

mgz888 发表于 2021-2-22 23:58
我一直头一天晚上扔的,你这么奇葩的邻居碰上真是够窝心,这事长年住必须得解决呀 ...

所以问大家怎么解决嘛,这位邻居事儿事儿的人品应该是人尽皆知的

1400342682 发表于 2021-2-23 00:14
你就不该送礼,日本这种变态的人太多了,你越是礼貌友好,对方越是变态欺负你。我隔壁老太太就是趁我刚入 ...

刚搬来时先收到了别人家的礼物,以为是礼仪,就给所有人都送了。别人家也挺客气,都是全家带着宠物都出来了,她家四口人就出来了一个,其他三人还全都在家…

倒过来想,如果在国内你住的小区里突然搬来几个外地人然后不按规定时间扔垃圾。即使对你没有什么具体的损害是不是心头会有不爽会有种“义愤”本质上这是人之共性,别人可能嘴上不说但是腹诽而已。

买户建就最怕这种跟周围邻居处不好的情况了,又不能说搬走就搬走,天天互相都能看到,太尴尬。

菲利普马洛 发表于 2021-2-23 07:48
倒过来想,如果在国内你住的小区里突然搬来几个外地人然后不按规定时间扔垃圾。即使对你没有什么具体的损害 ...

倒过来想想,我真不在乎。自己不够忙吗一天天的,哪有空管别人闲事儿,天天盯梢。

🙃🙃🙃8677 发表于 2021-2-22 13:14
所以怎么办呢?她好像就是个挺事儿的人,盖房子时各家设计师都在议论她家事儿事儿的 ...

我住寮的时候遇到过更恶心的,翻你扔完的垃圾袋,生垃圾里有一小点塑料袋就把垃圾扔回你家门口让你重新整理。