小春网

注册账号

扔垃圾问题

🙃🙃🙃8677 发表于 2021-2-22 13:01
我那也是,其他人也是晚上拿出去了,怎么就盯着我不放了

欺负你外国人,很明显,估计你也长得老实
回复 1 0

新品浪子 发表于 2021-2-22 14:19
拿刀不至于,
日本人刚开始都是喜欢嗐诈唬,
前几天我去邮局邮东西,

没事,不出门拿刀警察管不了。

你要以牙还牙还回去,否则会一直欺负你,日本人的阴暗心理,你越怕越欺负你,你强硬他就蔫吧了。加油,我们都支持你。
回复 1 0

🙃🙃🙃8677 发表于 2021-2-22 13:00
我已经不礼貌的喊回去了,也跟她说了里边已经有一堆垃圾了,关键是她在三楼,我一直仰着头跟她喊话,有种 ...

玩的这么high的邻居第一次看到,收集证据以备不时之需吧

taiyangliwei 发表于 2021-2-22 17:10
你要以牙还牙还回去,否则会一直欺负你,日本人的阴暗心理,你越怕越欺负你,你强硬他就蔫吧了。加油,我们 ...

我已经想好了,继续晚上扔出去,但在12点以后。翻了一下区的网站,写的是当日8点之前,那么12点以后就完全符合规定了

垃圾丢在那里总有味道
本来是早上固定那2,3个小时
现在整晚放在那里,人家受不了了

你可以说这个垃圾箱买房之前就定下来的
但正确的扔垃圾时间是早上
人家也没想到你们都是整晚扔在那里里啊

你也可以说别人也扔
那说不定他每个人都说呢
这种事情,就怕一个人干了其他人跟着干

都相互理解一下吧
回复 3 0

phuong 发表于 2021-2-22 21:05
垃圾丢在那里总有味道
本来是早上固定那2,3个小时
现在整晚放在那里,人家受不了了

完全没有味道啊,不锈钢的大垃圾箱,又不敞开,哪来的味道。要这么说的话我家门前还有两根电线杆,她们几家一点都不影响,每月还能跟着分占道费,狗又随意大小便,我是不是也得喊着人家的狗不要用我的电线杆,不让他们分我占道费。盖房前规划的那么清楚,这些都是该想到的,既然同意这个位置就别那么多事。换个立场考虑,她家房子位置给我,垃圾随便扔,我根本不会去看着,而且我个人原因早上不可能去扔。
回复 1 0

chrising 发表于 2021-2-22 22:59
我们都是前天晚上扔的,现在垃圾箱是移到块空地前,谁也不影响

我们没有空位了,卖地前就规定好了她家那边。开发商怕扔垃圾的事吵架,自掏腰包特意给买的垃圾箱,而且就算定在她家那边,那块地的面积都是平摊到所有家的。这么看的话我出钱了,有我部分土地,我保管我的东西为什么还要她同意

🙃🙃🙃8677 发表于 2021-2-22 23:21
我们没有空位了,卖地前就规定好了她家那边。开发商怕扔垃圾的事吵架,自掏腰包特意给买的垃圾箱,而且就 ...

那你就扔远一点的地方就行了。
那么多可以扔的地方
多走两步路就解决。

我家附近有一片户建也是,有一家门口就是垃圾点,反正我是不会买的。开发商设计的有问题。谁家屋前有一堆垃圾堆了好几个小时都不会舒服。如果实在不能当天早上扔,又不得不扔,可以贴张纸条解释一下。但若是好几个人都晚上扔,那就是小区风气了。话说户建的垃圾,如果没及时扔,还可以放在外面院子某处。