小春网

注册账号
楼主: zhangjinhui

[关西] 看最近回家的挺多 收集了N条 送礼物的留言 又更新

去买dhc的套装900多还有一个小袋子,我妈妈这次来日本买了不少回去送公司的小mm   http://www.dhc.co.jp/goods/cagoods.jsp?cCode=10101013

不知道说的这个化装品哪里有卖的?[.C2CCA13A537.]

总结挺不错的!!LZ辛苦!!大家还有好的可以说出来共享一下嘛!上次回国买东西无从下手,所以买了一堆吃的回去。

[.90E7C.] [.8CFBD05.] [.33CF36.]
继续问`

再介绍一家免税店
      日本桥十字路口转角那家 上次去问过资生堂3 4千左右一套《可选配》

但店员的态度是超:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

如果决定买东西了的话就进去 光看不买的话进去了她会把你吃掉的

给小孩的话  日本的巧克力觉得很好吃 还有电子宠物 觉得比国内功能多点
女孩子的话 HELLO KITTY系列的书包

老人的话  明治的奶粉  水果味的蜂蜜

还有医药品 就是一些比较小的东西,比如仁丹,防止嘴唇,手干裂什么的。防治烧伤烫伤什么家庭常备药比较好。推荐一下近江兄弟出品。还有些洗眼睛的好象国内也没得买

还有奥老大
不论男女都送化妆品
送给男的化妆品让他回家给老婆或女朋友
肯定比直接给他礼物效果好
买点染发的会去送人很受欢迎

顶~~~[.B962]

回复 1# zhangjinhui 的帖子

up一下,楼主好人。。。12月回国正好能用上

又近年底回国风潮 顶上去让更多的人看到

原帖由 琵琶 于 2008-12-12 11:22 发表
lz你好,我想给我父亲带那种膏药,哪儿有卖的啊?
教什么名字能不能介绍一下?
我短信你!

你好  我刚上来听到短信拉!但是没打开 最近 短信总打不开!

你问的那膏药是那种发热的吧?

我记得好象 药局和超市都有卖的吧!

原帖由 zhangjinhui 于 2008-12-12 12:30 发表

你好  我刚上来听到短信拉!但是没打开 最近 短信总打不开!

你问的那膏药是那种发热的吧?

我记得好象 药局和超市都有卖的吧!

应该他问的不是发热的膏药。你说的发热的膏药是不是カイロ呢?国内叫暖宝宝,也有的卖的。

我也想问你1楼说的那个神奇的膏药是什么牌子的。有照片么?