小春网

注册账号
楼主: zhangjinhui

[关西] 看最近回家的挺多 收集了N条 送礼物的留言 又更新

加一句

回国买礼物真xx的费

上次全用卡刷的,回来一看账单,我这心啊

楼主真好

呵呵,谢谢楼主收集的这么多建议.
可以看着点买了:)

好贴自己顶起来!!!!!!!!!!!!!!!

借我的贴问一下

カイロ是管什么的啊?

鱼肝油比国内的好吗?

CK香水很有名吗?

卡西欧的表在国内能用吗?

我强烈建议你给外婆外公买点日本产的膏药,热感的那种,具体生产商我忘记了,反正是红色包装盒,有15贴和10贴的,我每次回去都要带个五六盒,老爸老妈,爷爷奶奶,全家都说好用。我心思着,那膏药有那么神奇吗,还真就不信不成,这不,前些天刚收到国内朋友的求助信件,说那膏药把她老妈的病治好了,非要我再买四盒用特快专递邮寄回国。哎,您说是不是管用。

你能记起来膏药的名字吗???
我打算买的.

顶下,挺好的。
  那膏药哪有卖的。
你说的 是人民币还是 日元 ?

原帖由 wwwjace 于 2008-6-15 15:34 发表
我强烈建议你给外婆外公买点日本产的膏药,热感的那种,具体生产商我忘记了,反正是红色包装盒,有15贴和10贴的,我每次回去都要带个五六盒,老爸老妈,爷爷奶奶,全家都说好用。我心思着,那膏药有那么神奇吗,还真 ...

。。。。。經常看廣告里用這套詞兒。。[.5EBB90.] [.5EBB90.]

原帖由 zhangjinhui 于 2008-6-15 09:52 发表
借我的贴问一下

カイロ是管什么的啊?

鱼肝油比国内的好吗?

CK香水很有名吗?

卡西欧的表在国内能用吗?

我家养的猪 出的鱼肝油比日本的好。
    CK比洗洁精都香。
  听说卡西够的车 都是 两栖的了。

原帖由 唐唐君 于 2008-6-15 17:08 发表

我家养的猪 出的鱼肝油比日本的好。
    CK比洗洁精都香。
  听说卡西够的车 都是 两栖的了。

。。。。。。。。。丫真水。。。

原帖由 wwwjace 于 2008-6-15 15:34 发表
我强烈建议你给外婆外公买点日本产的膏药,热感的那种,具体生产商我忘记了,反正是红色包装盒,有15贴和10贴的,我每次回去都要带个五六盒,老爸老妈,爷爷奶奶,全家都说好用。我心思着,那膏药有那么神奇吗,还真 ...

朋友!我是从别人那借来的留言  所以····························我也不知道啊