小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: baixing

结婚手续

我是说结婚,
没有说结婚业务,结婚手续和结婚业务是不同的。

baixing 发表于 2023-10-19 05:26
我是说结婚,
没有说结婚业务,结婚手续和结婚业务是不同的。

就你这种还办理结婚业务,大家一定要小心,小春网上看看。哪都有这个男的,而且编故事都编的满嘴跑火车,自己是个日籍骗婚业务的,还敢说人家人家骗你什么了;你敢拿全家毒咒呀,人在做天在看,出门小心点,编故事的不得好死,像你这种低级人品连认识我的机会都不带有的,故事编的像一点吧!我还能给你点个赞

真是一条母狗,只会乱吠乱咬,我要是骗婚,对我有什么好处?不向你,为了不可告人的目的整天征婚,而且一下84,一下87,现在又是91年了。现在你给我白睡我都嫌脏!   发表于 2023-10-19 15:31

Lenaレナ 发表于 2023-10-19 08:56
就你这种还办理结婚业务,大家一定要小心,小春网上看看。哪都有这个男的,而且编故事都编的满嘴跑火车, ...

你是被查封了还是没被怎么滴了😂干嘛整这么多小号呀!你累不累啊!前面说年龄假的,说人家87、现在又编出来一个84、你是把谁家的帽子到处乱扣啊!笑死人了、你啥精神有问题还是,脑子有问题啊!去看看精神科,别整那么多小号,蹦炸,你天天在精神科不用工作,我们还要工作生活呢!没时间看你在我眼前蹦炸,到处寻找存在感有什么意思呢!现实中是不是精神科医生没有给你吃药💊

レナ现在太脏了,脏的连生育的能力都没有了,其下面不能用了,不过她的口还行,可以叫她用嘴巴舔舔。  发表于 2023-10-19 22:24

眼睛做过手术,凡事整容整的很厉害的女孩多多少少都有些心理疾病。要不不会整那么严重 ...
レナ这个渣女,我都不好意思说啥了,反正大家不要被她骗了。这个女的,连鼻子都是假的,床上的功夫也不行,虽然叫床声很大,但是躺着一动不动,太死板了