小春网

注册账号

结婚手续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我日籍男,具体请加我QQ1393548068商量
大家一定要小心,这个人有心理疾病变态。太恐怖😱谈吐见证,到处恶心人,下方有截图,结婚一定要擦亮眼睛

这个人心理变态、虽然我们也不知道他经历过什么,好可怕,整天网络上到处寻找存在感,不管认不认识,长嘴就喷大粪,太可怕了心理疾病患者比较严重,你去看看医生,在网络上忙活什么呀!

而且这个人还是一个恶意诈骗,就是你根本不认识假装和你很熟,好可怕

李娜你不要搭理无聊的人
回复 1 0

マかべ71 发表于 2023-10-18 06:01
李娜你不要搭理无聊的人

好的,多谢🙏。就是看到这个人自己是个骗婚的业务员,还敢到处去女生的帖子,暴露人品。见字如人品,提醒大家一定要小心,小春上办婚礼业务大多是骗子贪财还好色,背后的人品太可怕了,请看上方截图

李娜啊李娜,我知道你有怨气,可是你做的不地道,一个语音没有接听到,你就直接删除了我,亏得我还在网络上和你谈了将近2年的恋爱。你叫我给你转50万钱,你说你的身体早晚都是我的,幸好我没有相信你的话,你一边和   发表于 2023-10-18 23:17

李娜,我知道你有怨气,可是你做的不地道,一个语音没有接听到,你就直接删除了我,亏得我还在网络上和你谈了将近2年的恋爱。你叫我给你转50万钱,你说你的身体早晚都是我的,幸好我没有相信你的话,你一边和我谈恋爱,一边又在让别人灌输精液,你以为我不会有察觉吗?睡了这么多的人,也太脏了

baixing 发表于 2023-10-18 23:16
李娜,我知道你有怨气,可是你做的不地道,一个语音没有接听到,你就直接删除了我,亏得我还在网络上和你谈 ...

哈哈哈哈😂看了你的评论我笑了……看你这帖子还办理结婚业务呢!这种故事你都能编的出来哈哈哈😄可想而之你到底是个啥疾病啊……要不要我给你们精神病院院长打电话,精神科重症患者

baixing 发表于 2023-10-18 23:16
李娜,我知道你有怨气,可是你做的不地道,一个语音没有接听到,你就直接删除了我,亏得我还在网络上和你谈 ...

连我的名字都不知道,还跟风😂你明天出门可要小心一点哦……这人在做天在看的,日本人抑郁了直接跳电车,你这有疾病了、嘴上跑火车,出门要小心啊……没事多积德

@小春常务客服 💁这种人应该怎么处置,一看文字都知道满嘴跑火车,平台是干净的,为了大家使用,不应该被糟蹋,这种人该清理清理,要不然一直说小春不靠谱,就是这些脑子不正常的整天太闲了