小春网

注册账号
楼主: xyypublic

之前被日本人邻居袭击的那件事解决了,跟大家分享一下我的经验

flyingsnow 发表于 2021-2-11 13:06
很棒!
向你学习,发生什么事了多去跟警察沟通。

哈哈哈谢谢,不过还是多亏了管理公司的提醒,说让我最好再去一次交番问问。。。不然以我的性格的话,第一次去了交番没给我解决,我一般就直接想别的方法了。我是真没想到值班的警察不同结果会这么不一样。不过也有可能是我正式写了被害届的原因?加上我在网上查了相关的法令,觉得之前被警察忽悠了,所以带着气愤的光环,所以这次有被认真对待吧。。。

踹门本身不是刑事,但是你只要说收到惊吓了,天天恍惚头痛,就是刑事。可以告他,要让赔偿。

mzh101 发表于 2021-2-11 13:32
踹门本身不是刑事,但是你只要说收到惊吓了,天天恍惚头痛,就是刑事。可以告他,要让赔偿。 ...

关于踹门,门如果坏了就是刑事了,至于抓我头发,就算没受伤也是刑事,我倒是上网查了,找律师的话辩护费几十万呢哈哈哈,再加上要回来的慰謝料还要被收走16%左右(这个比例不一定),很有可能得不偿失,这次我没受伤,门也没坏,就高抬贵手饶了他,我主要目的就是让他知道我找了警察了,我们中国人不是好惹的!

我也应该这么搞那个管理员的,那个警察真的烂

新品浪子 发表于 2021-2-11 13:13
想法有点飘

我举报过一次。然后县警本部内务调查部门正式跟我搞过个hearing。最后给了个什么不管用的意见。因为事情不大也就算了。

日本? 发表于 2021-2-11 13:41
我也应该这么搞那个管理员的,那个警察真的烂

哈哈哈哈再多找几次试试?不过主要是最好下次拍到证据,我这次是幸好邻居马上承认并道歉了,如果他不承认,这事儿就有点麻烦了

菲利普马洛 发表于 2021-2-11 15:16
我举报过一次。然后县警本部内务调查部门正式跟我搞过个hearing。最后给了个什么不管用的意见。因为事情 ...

哈哈哈哈态度挺认真的,但是结果有点随便

这种属人化真要不得。
明明同一件事,适应同样的法律,担当者不同,处理结果就完全相反!

和谐11 发表于 2021-2-11 17:05
这种属人化真要不得。
明明同一件事,适应同样的法律,担当者不同,处理结果就完全相反! ...

对呀,我报案的时候说的话也差不多呢

头像被屏蔽