小春网

注册账号
楼主: BeniZheng

[综合讨论] 2020归化等待中

michelleqiao 发表于 2021-5-28 16:17
我想问一下下来的人都家访了吗

几乎都是要家访吧 。。

轟轟戦隊 发表于 2021-5-31 15:42
几乎都是要家访吧 。。

也不是绝对的,看担当怎么考虑了!

danielshi1130 发表于 2021-5-27 16:55
我后面换的那个担当人不错 什么都肯说 家访走的时候 我们问他 大概什么时候有结果 他说 归化他觉得是最简单 ...

受付了22个月了?天呐,那你这个是提交了一年左右才面试?

BeniZheng 发表于 2021-6-1 23:28
受付了22个月了?天呐,那你这个是提交了一年左右才面试?

对啊 19年7月初正式受付的 受付的人说 如果19年11月初还没联系面试 让我们主动联系一下
我们11月初联系了 人不在

12月底联系了 说身体不好抱歉

然后20年2月直接换了一个担当 说前面担当生病长期病假了 他从头接手

然后3月底就紧急宣言了 新担当说暂停面试

20年6月初说再开了 约了一下20年7月底面试

danielshi1130 发表于 2021-6-2 12:58
对啊 19年7月初正式受付的 受付的人说 如果19年11月初还没联系面试 让我们主动联系一下
我们11月初联系了 ...

只能想着好事多磨了,就是这等待的太煎熬了。

轟轟戦隊 发表于 2021-5-31 15:42
一周左右吧。

谢谢。一周好快啊……担当电话里和我说要一个月。等的火急火燎的

大阪法务局2020年9月受付,2021年一月面试和家访,之后法务局一直没联系,今天发现名字上官报了

健健78 发表于 2021-6-8 17:00
大阪法务局2020年9月受付,2021年一月面试和家访,之后法务局一直没联系,今天发现名字上官报了 ...

你担当也挺操蛋的,事前都没通知你呀!

12月受付3月末面试+电话访问公司5月末补充材料,4天后电话咨询最近是否有变动或者出国意向说一个月内有结果……

欧小姐 发表于 2021-6-8 18:40
12月受付3月末面试+电话访问公司5月末补充材料,4天后电话咨询最近是否有变动或者出国意向说一个月内有结果 ...

好快啊 请问您大致是什么条件可以回答一下吗 谢谢 在日本留的学直接在日本就职?没有跳过槽?学历高?高度人才? 您这条件一定不错