小春网

注册账号
楼主: BeniZheng

[综合讨论] 2020归化等待中

amanda0115 发表于 2021-5-12 14:29
他说时间不确定,大概是两周,会有法务省通知~最迟这个月内应该可与

我担当说只是跟我确认一下最近情况,具体下结果会再通知我,我这…是什么情况
回复 1 0

amanda0115 发表于 2021-5-12 14:29
他说时间不确定,大概是两周,会有法务省通知~最迟这个月内应该可与

希望你们都能许可,大家都许可🤩
回复 1 0

miho39 发表于 2021-5-12 21:21
我担当说只是跟我确认一下最近情况,具体下结果会再通知我,我这…是什么情况 ...

日本人说话都比较暧昧,能给你打电话一般许可的可能性很大,安心等结果吧!我身边不许可那种就直接来封信,告诉你不许可。
回复 1 0

BeniZheng 发表于 2021-5-12 22:04
日本人说话都比较暧昧,能给你打电话一般许可的可能性很大,安心等结果吧!我身边不许可那种就直接来封信 ...

嗯嗯,那就好,我在等等看,也祝你早点下来哦

早上接到松户法务来的 确认电话 ,问 有没有 搬家啥的  ,我问 结果何时下来,他说 快了 。。哈哈

轟轟戦隊 发表于 2021-5-19 09:02
早上接到松户法务来的 确认电话 ,问 有没有 搬家啥的  ,我问 结果何时下来,他说 快了 。。哈哈 ...

你的申请号大概是多少?

早上接到松户法务来的 确认电话 ,问 有没有 搬家啥的  ,我问 结果何时下来,他说 快了 。。哈哈 ...

恭喜,恭喜。怎么样?我给算的是5月/6月,准吧?!

nakanoakiko 发表于 2021-5-19 16:13

大佬、20年12月底受付、到现在没接到面接的电话怎么算😢

太好啦!终于来电话了!希望你早日在官报上看到名字。我比你晚半年,还要再熬六七个月。

nakanoakiko 发表于 2021-5-19 16:13

哈哈哈哈,我发现帖子下面的一个个都太可爱了,还会给人算命😁大神帮我算一算我的几月能出结果呀?