小春网

注册账号
楼主: kei_2008

喜欢上一个男孩子,该怎么表白呀?请求各位的帮助!

原帖由 naonao1027 于 2008-7-3 12:35 发表
我也有过这样的经历 只是默默的喜欢了好久 我和那个男生在一起打工 他是社员
而且还比我小一点 我能体会楼主的感觉 那种犹豫不决
后来那个男生升职去了东京 知道消息的那一刻 我都呆了 很痛苦
也许我比较没有勇气 ...

一周了,他还没回来。希望他不是辞职,只是夏休哦。。。。

楼主~~要是他回来了你就表再拖了
伸头缩头都素一刀
八怕八怕

直接把你的名字,电话,邮件地址什么的在小纸条上递给他,在说句什么:メールしてください之类的
  我就收过客人的小纸条,呵呵
  个人经验:成功了,当然好。不成功,就是那个人不理你,他心里也不会感到反感的
  不过,递纸条也需要很大勇气把。。。反正我不太敢。。。

不知道楼主多大,但是从言谈来看,还是很偏激,很幼稚.

说实话第一次来这个版块,是被那个2年换了五个女友的帖子吸引来的,因为看了楼主在他的帖子里的精彩发言,从而翻了一下楼主的旧贴.果然不出我所料,楼主妹妹很有个性.

为什么说你幼稚呢?

第一,你竟然会爱上一个你完全不了解的陌生人,

我不敢苟同你的爱情观,因为我认为真正爱上一个人,是要爱上他的心的,而不是爱上他的笑容.但是一个人的心是要通过时间来检验,来求证的.正所谓日久见人心.

而你单单只凭他那阳光般的笑容,得体的应对,就能爱上他,我只能认为你幼稚.

第二,想让论坛里的朋友,给你勇气,这一行为本身,就是幼稚.

第三,我认为在这里发贴阻止你的朋友,都是有过经历,有过伤痛的过来人,ta们只是看到你和当初的自己一样,情窦初开,不能自已,怕你和ta们受同样的伤害,而来阻止你的.虽然个别朋友言语有点过激,但并无恶意.你应该理解.

第四,片面的给自己定一个一年的考察男人的期限,这个思想,很幼稚.
咱们抛开男女,只说人,有些人,别说一年,就是一辈子,也弄不懂,看不透.而另外一些人用几分钟就可以明白.

最后我想说,如果这是一个同你一起工作了两年的人,并且在对他的性格,背景都有所了解之后,你决定采取行动,我支持你.

我也是翻了10几页看到现在,先不发表感想。现在要出去了,下次再来发。
先顶我楼上的。

原帖由 guizi 于 2008-7-15 16:48 发表
我也是翻了10几页看到现在,先不发表感想。现在要出去了,下次再来发。
先顶我楼上的。
[.CA170FA]

楼住是处女。 坚定完毕

原帖由 compansation 于 2008-7-15 16:08 发表

说实话第一次来这个版块,是被那个2年换了五个女友的帖子吸引来的,因为看了楼主在他的帖子里的精彩发言,从而翻了一下楼主的旧贴.果然不出我所料,楼主妹妹很有 ...

谢谢你的回复哦,没想到这个贴发出了这么久了还有人回复。本来我打算让他沉掉了,因为也感觉自己的幼稚和无知。不想被更多的人耻笑和讥讽。
我现在已经搬家了,可还是没有鼓起勇气向他表达我自己。
我曾特地买了一个夏休的贺卡,打算送给他,可是没有送出去,因为我不知道这样做是不是会被人笑。
或许就是我想的太多了,真的是怕自己不够了解他,也怕他不够了解我,也怕万一真的在一起了,会不会又觉得不合适,而分手。我害怕受伤。

还是给他写个小纸条吧!毕竟,你是外国人,我感觉这样的方法比较适合女孩子。[.370DA5]

原帖由 compansation 于 2008-7-15 16:08 发表

说实话第一次来这个版块,是被那个2年换了五个女友的帖子吸引来的,因为看了楼主在他的帖子里的精彩发言,从而翻了一下楼主的旧贴.果然不出我所料,楼主妹妹很有 ...
你说的第一,你竟然会爱上一个你完全不了解的陌生人,我觉得实在是不妥。

爱就是爱了,不是自己能够控制的。爱上一个人,是身不由己的,不是自己想爱上谁就爱上谁的。