小春网

注册账号
楼主: gggguuaa

求助,日本邻居经常清晨半夜打游戏尖叫,跟管理会社投诉过没用

这种事情,警察也只能劝告。

新品浪子 发表于 2021-2-6 21:03
怕啥,
等对方开门出来时过去抓他头发

😄笑喷了,你这是模仿群里被干那哥们啊
回复 1 0

现在住的地方一样,隔壁日本人天天打游戏到天亮,各种尘叫声,刚开始还以为旁边住的是不是精神病,后来才知道是年轻人打游戏.。..而且他家扔垃圾从不分类,各种瓶子都塞在可燃垃圾袋是一起扔~这种人大有人在,管理会社也不可能管的,警察更不可能管~

这种叫声还可以忍。。。。。

哈哈哈,我们家楼上不知道哪一层的
半夜经常听到摔东西喊もう的男人声音。
我以为是变态杀人狂。后来我老公说是打游戏遇到猪队友发出来的声音,发泄。
还好门窗关起来就没那么在意了。

mamie129 发表于 2021-2-7 20:38
哈哈哈,我们家楼上不知道哪一层的
半夜经常听到摔东西喊もう的男人声音。
我以为是变态杀人狂。后来我老公 ...

跟您还有13l握手🤝😭一模一样晕,我一开始也以为是精神病,跟管理公司投诉后管理公司跟我说是在打游戏…在走廊碰面过看上去就是个普通社畜,怎么回到家这么疯,我也玩游戏不懂为什么这么激动
而且我忍了好久投诉给管理公司,问管理公司难道之前没有人投诉吗?管理公司说无,倒是打扫卫生的管理人说楼下住户有跟他抱怨过,搞得我奇怪难道周围邻居都听不太到吗?我真的被吵得精神衰弱了

李大夷大大 发表于 2021-2-7 08:58
现在住的地方一样,隔壁日本人天天打游戏到天亮,各种尘叫声,刚开始还以为旁边住的是不是精神病,后来才知道是 ...

哎同病相怜,请问您现在怎么处理呢?平时做事戴耳机放音乐勉强可以,关键是睡觉时耳塞会不知不觉掉出来,然后就被尖叫惊醒😢

录音下来然后经常性的报警,强烈的控诉,税钱不是白教的

往他窗户缝里灌纳豆。

chrising 发表于 2021-2-8 02:14
买一种防噪音耳塞,长海绵体,挤压放入耳朵后会涨开,堵得严严实实,即使隔壁杀猪敲墙也听不见,世界一片清 ...

隔壁正在尖叫ing,绝望来回贴,我买的耳塞(3M 应该是1100)跟您说的很像,但是效果没有这么好,隔壁普通的说话声都隔绝不了。您能推荐一个具体型号吗?谢谢!