小春网

注册账号

[育儿成长] 铁绿会还是要尽早去。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从初一就开始去,一点一点跟上来也不累。
铁绿会初中就把高中的数学英语全部学完,剩下的3年专心应对高考。

学费也便宜,比公文没贵多少,花起来不心疼。
楼主的孩子是几年级进去的?我们现在初二,准备上高中jin

千葉在住 发表于 2021-1-27 12:49
楼主的孩子是几年级进去的?我们现在初二,准备上高中jin

马上去吧,3月份就有招生。不在乎多花这30万。
高中进的话,东大医学部是来不及了,别的赶趟。

上面的班a,b,c,d每个班只有20个人。非常非常的难,有种不管怎么努力也进去不的感觉。一个年级800-1000人。

入学考试要准备一下。我们因为第一次没经验没有准备没考上,考了第二次才去。初二的话,肯定对数啊,二次函数之类的都讲完了。

我们也是上的很晚,现在后悔了。

相信我。
回复 1 0

头像被屏蔽

xiaoyu2007 发表于 2021-1-27 13:05
据说铁绿会很难坚持到最后,我儿子同学有几个上的,我们家上了一阵子SEG,觉得没什么意思,现在休止中,上 ...

能啊。有一部分是想学医的高3转到医学专门去的,
就是往上追是真难,因为越是上面的孩子就越聪明还努力。不管考试出什么题,每次都有人能考100分。

我们考个90分当妈的就挺高兴,仔细一看上面的班基本全部满分。

数学有点需要脑袋灵光,英语真是只有努力一条路。

maifangzi 发表于 2021-1-27 12:59
马上去吧,3月份就有招生。不在乎多花这30万。
高中进的话,东大医学部是来不及了,别的赶趟。

现在不是钱的事,疫情期间我不想让她进。她在铁绿会的同学都是在初一的时候免试进去的。

凡尔赛体吗,这样的孩子都是百里挑一,有几个冲着东大去的啊

头像被屏蔽

xiaoyu2007 发表于 2021-1-27 13:05
据说铁绿会很难坚持到最后,我儿子同学有几个上的,我们家上了一阵子SEG,觉得没什么意思,现在休止中,上 ...

英语的个人辅导是怎么回事?能具体说说m

头像被屏蔽