小春网

注册账号
楼主: cup

[综合讨论] 申请结果共享 大阪永住申请结果 番号范围

孩儿面 发表于 2021-2-17 15:01
提交资料一周后让追加了一次资料:社保卡copy,税务署资料开的不全,保证人的纳税资料。今年一月主动提交了 ...

问过了,按照你提交的之后的2天内就出结果的话,那应该是没有参考你提交的源泉,按照你收到明信片邮寄出(邮局的按章日期)前一周的时间已经出了结果。还是之前给你留言说的那样,条件本身就还不错!

cup 发表于 2021-2-22 14:53
问过了,按照你提交的之后的2天内就出结果的话,那应该是没有参考你提交的源泉,按照你收到明信片邮寄出 ...

我是说大阪办的人好像没东京的多,小春大部分都是东京的,他们还有群,我们大阪的也来个群吧

nakata0609 发表于 2021-2-22 15:00
我是说大阪办的人好像没东京的多,小春大部分都是东京的,他们还有群,我们大阪的也来个群吧 ...

来吧,弄个群,我还能拉没下结果的人进来

cup 发表于 2021-2-22 15:27
来吧,弄个群,我还能拉没下结果的人进来

你开一个吧,我加你

7月申请的,上周来的追加资料

糖糖すか 发表于 2021-2-22 21:03
7月申请的,上周来的追加资料

追加啥了?

朋友申请永住中,然后在留资格快到期,办了更新,更新是下来了,但是永住依旧没有结果。不过更新给了新的在留是最长时间的,也咨询了,新的在留卡不用在另外提交永住的审查部门,
因为内部是通的。

于是乎,产生了这样的联想,,朋友本身的条件细节太多,就在这里不说了,
联想的是,这次永住的申请很可能不过,但是不过的理由是可以通过时间可以弥补(比如说收入等)的,所以新的在留更新是一下子给了现有中最长时间的。
还有一种是,很有可能永住的申请会通过,但是在没有出结果之前,现有的在留该更新还得更新,原本就是2种审查机制和方式,所以互不影响,不过,做为收入的一种,先收取一份在留更新的印纸费用,过几天永住的合格通知到,再交一份印纸钱。

会是哪一种呢?可能是想多了,不过这个节骨眼上这样的事情,还是值得想一想。
朋友的所在地是广岛。和之前留言中的大阪的朋友没什么关系,有广岛的春友吗?

cup 发表于 2021-2-24 13:56
朋友申请永住中,然后在留资格快到期,办了更新,更新是下来了,但是永住依旧没有结果。不过更新给了新的在 ...

感觉和我差不多。我是直接两个一起递交的。

nakata0609 发表于 2021-2-24 18:18
感觉和我差不多。我是直接两个一起递交的。

直接递交的,那更新应该早就下来了吧,给了多长时间呢?

cup 发表于 2021-2-24 18:41
直接递交的,那更新应该早就下来了吧,给了多长时间呢?

两个礼拜吧