小春网

注册账号
楼主: cup

[综合讨论] 申请结果共享 大阪永住申请结果 番号范围

大阪的也进来吧

小春没大阪的消息吗?

小红书昨天大半最起码下来了4个永住

最近3xxx的下了好多

cup 发表于 2021-2-24 13:56
朋友申请永住中,然后在留资格快到期,办了更新,更新是下来了,但是永住依旧没有结果。不过更新给了新的在 ...

你朋友来消息了吗?

nakata0609 发表于 2021-3-3 14:15
你朋友来消息了吗?

早上好,到昨天为止,还没有任何消息,按照最近各个平台上的信息,和行政书士朋友的确认来看,自己朋友的申请很有可能不会过,条件来说的话,只是一般,放在去年7月之前,应该没啥大问题,这周还有3天时间,今天,明后和周六,要是没有明信片,那么差不多下周就该来书留了。
也给入管打过几次询问审查进度的电话,不过都是同様的方式回答,只是上周去取新在留之前,为了确认要不要补交新在留卡信息时,电话咨询的时候,顺便拜托确认审查进度的时候,对方的回答是かなり進んでいる。

现状大概就这些情况了

nakata0609 发表于 2021-3-3 14:15
你朋友来消息了吗?

你的申请现在出结果了吗?

和大伙分享一个归化的信息。顺便咨询一下,有人遇见这样的说法吗?我个人觉得,那个窗口的相谈担当是有点羡慕嫉妒恨的意思。
朋友前几天去法务局相谈归化的事情,对窗口相谈的人给怼了,怼了的理由是,在中国人老板公司上班,面对的客户也是中国人,就算年收700多万,申请不合格的可能性会很大,因为对日本没啥贡献,,,,,,,,,

不往细节的方面说,单说给日本纳税不就OK了吗?

cup 发表于 2021-3-4 09:37
你的申请现在出结果了吗?

还在等,因为没到4个月所以暂时也不多问

cup 发表于 2021-3-4 10:09
和大伙分享一个归化的信息。顺便咨询一下,有人遇见这样的说法吗?我个人觉得,那个窗口的相谈担当是有点羡 ...

这个看人的吧,我之前也去咨询过一次,人家很客气,只是最后说了句,你如果下次来办就不是这些条件了。