小春网

注册账号
楼主: housen23899168

[关西] 我不针对个人 但我要说两句

自己好好玩吧~别为了不关自己的事情不开心~

走了~北北~有时间聊

原帖由 housen23899168 于 2008-6-10 19:27 发表
我知道有人看了会骂我 那是因为对号入座了 但我还是要说  
最近看到关西版有些人找男女朋友  在日本留学 大家都很寂寞 这正常 没什么争议的地方 但是 我要说 找朋友 你就要上照片 不上照片 我心想 不上照片 你还找什 ...

你不是针对我吧,那看来我也不用上照片了,怕你口水流一地。

再说1次 不要对号入座!!!! 好像大家都喜欢对号入座@@@@@@

原帖由 housen23899168 于 2008-6-10 19:27 发表
我知道有人看了会骂我 那是因为对号入座了 但我还是要说  
最近看到关西版有些人找男女朋友  在日本留学 大家都很寂寞 这正常 没什么争议的地方 但是 我要说 找朋友 你就要上照片 不上照片 我心想 不上照片 你还找什 ...

版面這么亂,語言邏輯不清.....
還設了高亮..我昏掉..

找朋友发不发照片无所谓,找男女朋友不发照片那真的是一点意思也没有也缺乏诚意。说什么谈恋爱难道只看长相这种话都是多余的,跟一个从未相识却又按耐不住寂寞在这里找对象的人要谈所谓的“朋友”,你不先让人家看照片你来干嘛?

原帖由 凤尾居士 于 2008-6-11 02:26 发表
找朋友发不发照片无所谓,找男女朋友不发照片那真的是一点意思也没有也缺乏诚意。说什么谈恋爱难道只看长相这种话都是多余的,跟一个从未相识却又按耐不住寂寞在这里找对象的人要谈所谓的“朋友”,你不先让人家看照 ...

哎...
你們咋就不懂呢.
這里又不是婚姻介紹所兒.上來就得照片兒年齡真實姓名出生年月的.
人家樂意不樂意發照片兒是人的自由.
咱就不同意你們這么蠻橫的...
不知道現在往網上發照片兒是件很危險的事兒么.會PS的人海了去了

原帖由 pupu777 于 2008-6-10 19:44 发表
我觉得最好笑的是,一群男人跟在某贴里楼主后面表示各种不屑,最后一问,都加人家msn了。。。

所以说,人家有自信人家的道理~

这句好玩,再添一句,加完不行,就开始转换口气骂人
也不知道贱的是哪个[.2D12E262] [.2D12E262]

说的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主 一定像某人一样 年纪很小吧?

大头阿,你冒泡儿的时间果然够……赫赫[.2D12E262]