小春网

注册账号

[关西] 我不针对个人 但我要说两句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我知道有人看了会骂我 那是因为对号入座了 但我还是要说  
最近看到关西版有些人找男女朋友  在日本留学 大家都很寂寞 这正常 没什么争议的地方 但是 我要说 找朋友 你就要上照片 不上照片 我心想 不上照片 你还找什么朋友  小春的朋友也都很热情 帮助他(她)们找 回帖子的朋友 发篮球队照片的 大家都很热情 但有些人死活不上照片 他(她)看了大家的照片 说没有合适的  呵呵 我想问问  你不上照片 怎么让人知道你合适不? 就好比去超市买东西 你不告诉人家 你有钱 买得起 人家怎么会卖给你 好像我们小春的人都是2级残废 是个人就可以交往一样 都是小春的 有些人就不怕被别人看照片 比如@经常被欺负@  让上照片就上  (表扬一下 )  (虽然没找朋友)
我感觉想找朋友 却不上照片的 有2种可能 1 你在耍小春上的朋友 (我怀疑你的性别)   大家都这么真诚 你却耍大家  我就不说什么了 2 你长的太丑 不敢让大家看  有句地球人都知道的话 叫 我很丑 但是 我很温柔 丑也不怕 至少 你很真诚 连真诚都做不到 还找什么朋友呀     别说什么 我害羞之类的话 害羞能上论坛上找朋友?    不管是1还是2  都不应该 所以 我呼吁 找朋友的上照片 忽悠小春的朋友们的  大家直接删帖  
  最后 我想说 我不想指个人  只是就事论事  你要是对号入座了  说明你心虚了 那不怨我
头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得最好笑的是,一群男人跟在某贴里楼主后面表示各种不屑,最后一问,都加人家msn了。。。

所以说,人家有自信人家的道理~

原帖由 pupu777 于 2008-6-10 19:44 发表 我觉得最好笑的是,一群男人跟在某贴里楼主后面表示各种不屑,最后一问,都加人家msn了。。。所以说,人家有自信人家的道理~
小小寰球,有九只苍蝇

那就没有办法了 各位 没准哪天就有男扮女装的 被耍也愿意的 就当我没说[..200752115048561.]

头像被屏蔽

不认同楼主。。。。发不发照片 是自己的事情 不是别人回个贴让你发就发的。。。毕竟那也算隐私。。

另外 大家也不是小孩子了 都能为自己的行为负责。只要出发点是好的。在论坛上征个朋友征个婚的没啥不好的。。现在不抓紧利用,,等过些日子小春专本开版块要付钱才能介绍朋友。。那就晚了。。

不敢發照片多是心虛芭~

説不定有女朋友什麽的又來這裡尋歡或者人品不好怕被認識的人揭穿~

我猜的阿~ 別拍我~[.6C88.]

高亮了高亮了~~

头像被屏蔽