小春网

注册账号

[育儿成长] ☆27W3D健诊归来☆

原帖由 nami_728 于 2008-6-10 22:05 发表
楼主去的医院比较便宜哦,我去的医院顺产普通病房就要43万哦

是啊[.2D12E262]

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-6-10 22:32 发表
你在什么医院啊??? 东京?

神奈川县[.34AA3BBFBB]

你好,我想问一下,第一次去检查都要检查些什么啊。

昨天听朋友说的,妇产科的医生80%都是男的么?

我这两天要去,被说得都不敢去了。

[.C2CCA13A537.]

我那个医院有一个女医生,所以她的预约都是爆满的
我第一次去的时候特地找她初诊的那天,所以就一直是她给我做检查
下次大家可以注意一下自己的医院是不是有女医生
这些都是在医院主页可以看到的

哦,谢谢阿。

那个,书上说第6周开始就会吐的,我都第七周了,为什么不见吐阿

原帖由 青衣 于 2008-6-11 09:13 发表
哦,谢谢阿。

那个,书上说第6周开始就会吐的,我都第七周了,为什么不见吐阿

每个人都不一样的,我4周开始11周结束的

原帖由 凌翎 于 2008-6-11 09:13 发表
我那个医院有一个女医生,所以她的预约都是爆满的
我第一次去的时候特地找她初诊的那天,所以就一直是她给我做检查
下次大家可以注意一下自己的医院是不是有女医生
这些都是在医院主页可以看到的

我想找个女医生,昨天听一个在医院检查过的人说,感觉超恐怖的,本来打算今天去的,都窝在家里不敢去了。。。

原帖由 凌翎 于 2008-6-11 09:14 发表

每个人都不一样的,我4周开始11周结束的

阿,你好早啊。我到目前还没有那种感觉呢。

是不是有什么问题啊,倒是上个月20号左右肚子胀得不得了。胀了一周左右呢

原帖由 青衣 于 2008-6-11 09:15 发表

我想找个女医生,昨天听一个在医院检查过的人说,感觉超恐怖的,本来打算今天去的,都窝在家里不敢去了。。。

怎么恐怖了?你说女医生不细心吗,汗啊
我那个医生年纪和我差不多,但是可温柔了。。