小春网

注册账号

[育儿成长] ☆27W3D健诊归来☆

30万好便宜了
我看到的一些医院 帝王切开 一般都是60-70万的

原帖由 夕夕舞 于 2008-6-10 16:27 发表
30万好便宜了
我看到的一些医院 帝王切开 一般都是60-70万的

这么贵!

原帖由 乖乖在何方 于 2008-6-10 16:27 发表
楼主可以和医生谈谈和痛分娩,我这个医院另外加10万左右,我36周去抽血查查能不能做~~~

恩,下次去问一问[.34AA3BBFBB]

楼主的3D照片真清楚。宝宝好像在睡觉呢。。。。
我哪里是39万,
过12月1日的话43万 是西川口综合医院就是贵!!!
我在想是不是换一家医院呀
各位妈妈们是在哪个地方呀?

综合医院好~万一宝宝有什么,也不要急救车送来送去了呢~~
还是别换医院了~~~我不比你还贵吗

原帖由 乖乖在何方 于 2008-6-10 16:37 发表
综合医院好~万一宝宝有什么,也不要急救车送来送去了呢~~
还是别换医院了~~~我不比你还贵吗

那到也是,,,万一有什么问题就馋了。。。。参考

原帖由 hyjin 于 2008-6-10 16:34 发表
楼主的3D照片真清楚。宝宝好像在睡觉呢。。。。
我哪里是39万,
过12月1日的话43万 是西川口综合医院就是贵!!!
我在想是不是换一家医院呀
各位妈妈们是在哪个地方呀?

还是综合医院比较好[.34AA3BBFBB]

原帖由 小米2008老鼠 于 2008-6-10 15:57 发表
今天去医院检查,顺便问了一下出产的费用和用不用预约的问题。得到的答案是顺产的话30万左右,剖腹的话35万左右,蛮便宜的[.34AA3BBFBB] 只要到这检查的人就算是已经预约了[.39F1FFB]

今天量的体重,血压,腹围, ...

你在哪个医院啊?怎么这么便宜。。。

宝宝好可爱啊,下次我也要照3D看看宝宝,呵呵
你那边好便宜,我这边要顺产40万,刨的话45万

宝宝好可爱呀!我们医院没有3D超声波。
我们那个市立医院顺产42万,一时金返回35万,自己负担7万左右吧