小春网

注册账号
楼主: 微微妮安

[育儿成长] 我家小子的10分钟离乳食.附加一张小子暴光照

我的天啊!!
太可爱了
你家孩子真棒
我们家的8个多月了
怎么还不能扶着东西站起来啊?????[.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39]
牙也刚长出一个!!!!!

啊呀,这张宝宝照片我很喜欢

原帖由 片山雪 于 2008-6-10 13:38 发表
我的天啊!!
太可爱了
你家孩子真棒
我们家的8个多月了
怎么还不能扶着东西站起来啊?????[.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39] [.F21BC39]
牙也刚长出一个!!!!!

我家小子早熟[.A0112] 他现在都8颗牙了,搞的我都不敢喂奶了,一喂他就咬我.
不过他也是突飞猛进的发展的,我是4月19号才带他回的日本,刚回来时还不会爬的,突然就会了,然后5月20几号的时候,突然我发现他能扶着东西站着了,6月2号那天,突然就能把手送开的站着了,到今天,他扶着东西站起来后,送手最久能站一分钟呢.真是发展迅速呀.

照片很棒,呵呵。我家的今天第一次从床上掉下来了,还好床不高,而且有地毯,虚惊一场,

回复 13# 的帖子

我也是5月24号刚接回日本的
刚开始一个人带孩子还很不适应呢
这几天好多了
我还是觉得可能是母乳喂养的孩子长得好
我家的就是在学步车里走的飞快
我一般都是让他在学步车里
要不就是抱着
还没怎么让他爬过呢
在床上也软,真是不知道该怎么训练他啊

原帖由 phxiang 于 2008-6-10 14:01 发表
照片很棒,呵呵。我家的今天第一次从床上掉下来了,还好床不高,而且有地毯,虚惊一场,

我家的也摔下来过,不过摔了几次后,就有记性了,现在都沿着床边慢慢往下爬,基本摔不到,除非是仰下来,不过底下有地毯,床也不高,所以基本也没什么事,他有时候要是摔下来我就装没看见,要是被他看见我瞧见的话,他就大哭,我要是装没看见,人家左看看右看看,就自己爬起来接着玩.

原帖由 片山雪 于 2008-6-10 14:05 发表
这几天好多了
要不就是抱着
还没怎么让他爬过呢
...

别老放在学步车里,让孩子多爬爬有好处
我还希望小子多爬爬呢,他先学会站了后来才会爬,还没爬多久就开始走路了,那个晃的阿[.110C683C]

呵呵,小pp曝光了,好可爱呀:)

原帖由 片山雪 于 2008-6-10 14:05 发表
这几天好多了
要不就是抱着
还没怎么让他爬过呢
...

跟母乳有关系吗?我朋友的宝宝也是母乳,宝宝比我家的小5天,现在就长2颗牙,但比我家小子胖的多,高的多.

我家小子但凡是车就叫,婴儿车也不愿意坐,学步车也不愿意坐,我还发愁呢,有时候怕他一个人在屋里危险,放学步车里在厅里,可人家没5分钟就叫了.