小春网

注册账号

[育儿成长] 我家小子的10分钟离乳食.附加一张小子暴光照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家小伙还有4天就9个月了,买来的离乳食小伙儿都不喜欢吃了,有时间的情况下,我就给他自己做.也不是很麻烦,10分钟都能做好,还吃的小伙不易乐乎~~~

豆腐鸡蛋蔬菜羹+鸡肉小松菜萝卜汤.饭后一杯酸奶.
做法:
豆腐鸡蛋蔬菜羹
把西兰花切碎,胡萝卜擦成细丝和木绵豆腐搅拌匀,加如一点盐和だし,在打一个蛋黄搅拌匀,保鲜膜拉上在微波炉打1分30秒.出炉.
鸡肉小松菜萝卜汤
把肌肉用保鲜膜包上,先在微波炉里打1分钟,这个时间做其他准备工作,萝卜おろし、小松才叶切碎,然后把打的办熟的鸡肉切碎,把菜和肉放到锅里加水煮,放一点盐煮一开既可.

准备洗澡时,老公打来电话,我去接的功夫,人家自己从屋里爬浴室门口去了,衣服居然不知道怎么脱了的[.A0112]
宝宝太可爱了!![.39F1FFB]

原帖由 成天娱乐 于 2008-6-10 13:29 发表
宝宝太可爱了!![.39F1FFB]

真是又可爱又可气呀,越来越淘气了,一眼看不到就不知道把什么翻出来了,唉[.785BF7E]

太可爱了,哈哈

离乳食很棒哦,我以后也学习学习。

9个月就会脱衣服了,厉害。小屁股太可爱了。。。。

原帖由 seamanzzj 于 2008-6-10 13:32 发表
太可爱了,哈哈

离乳食很棒哦,我以后也学习学习。

我也是瞎琢磨地,按照鸡蛋羹的做法改良了一下.

真好玩,看来很喜欢洗澡,这么积极呢,送宝宝个大西瓜![.64C766E] [.64C766E] [.64C766E]

好可爱啊             [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.135758.]

哈哈哈,还是一张艳照啊

原帖由 lijie5864 于 2008-6-10 13:32 发表
9个月就会脱衣服了,厉害。小屁股太可爱了。。。。

裤子是我脱的,还没脱衣服就去接电话了,想来人家是着急了,自己就爬浴室那去了,衣服也不知道怎么脱的,我还纳闷呢.还穿一个腿上了,站浴室门口一扭一扭的,真是让人哭笑不得呀.