小春网

注册账号
楼主: future2015

意外的惊喜———大使馆

chase_dream1 发表于 2021-1-15 15:40
朝鲜也不是你儿子,朝鲜是你大爷!
中国啥时候抗议了?
抗议管用不管用先不说,中国使馆抗议了没?

没用的事干嘛要去做呢?更何况我国有不干涉他国内政的原则,日本自己都不爱护自己国家公民,我们国家没必要插嘴。因为疫情国内各行各业也都受影响了,你一个区区在日华人也不高人一等,凭什么给你搞特殊。
回复 1 0

susa1981 发表于 2021-1-15 11:31
又放号了,没赶上,哎

要有特别紧急的事、东京大使馆联系不上的话、也可以试着联其他领事馆、比如大阪领事馆资詢一下。给点建议。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 3 0

头像被屏蔽

小剛 发表于 2021-1-15 11:00
这是我们应该做的,不需要你的感谢

欢迎经常来,就像经常回家一样

来来来,我的抄近路就靠刚哥了

说的非常非常好 发表于 2021-1-15 19:00
你这逻辑好奇怪你有见过疫情严重的时候,日本政府各机关部门,有关门躲避疫情的吗?
你这洗地工洗的太低 ...

不知道谁的逻辑奇怪,疫情严重的时候,在中国的中国政府部门也没有躲避疫情不是?而中国驻日本大使馆,为在他人国度的中国机关,由于人手不足等问题,在对来使馆的人员做好有效防控是无力的,为了使馆工作人员的健康安全以及或许来使馆的中国公民的健康安全,停止办公没有什么问题。

看了你第二个回复,我十分怀疑你的消息来源于某广播操组织,唉,我就讨厌别人扣帽子就不给你扣了。中国作为第一发现国,表现可以说是优异,在1月份已经通知各国疫情的时候,日本有在什么吗?哦,抱歉,现在也什么也没做,只有什么狗屁宣言。日本疫情始于当初的钻石公主号,这个在日本的大家都知道,和武汉人没有关系,另外,中国为疫情第一发现国是否为起源国还没有定论,全球疫情到了今天这种情况也不可能是区区几个武汉人能做到的,当然在某轮子以及民独运的媒体上当然已经有定论了,人家了不起咱们不能比。

日本扶助金10万日元,我也是正常上班正常纳税的,所以这个钱我拿得心安理得,要不要捐是我的事,捐款从来没有强制的,而且我也看不懂,大使馆不开工与我要给大使馆捐款之间有什么必然联系,回到开头你说我逻辑奇怪,能否给我讲解一下,这其中有什么逻辑?
回复 0 1