小春网

注册账号
楼主: future2015

意外的惊喜———大使馆

ookuboa 发表于 2021-1-15 23:50
这些人真不要脸!很奇怪,按说一个正常人都能判断的很简单的一个问题,为什么到了他们那里就硬是把黑说成 ...

你要被举报了,举报是他们最擅长的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ookuboa 发表于 2021-1-15 23:50
这些人真不要脸!很奇怪,按说一个正常人都能判断的很简单的一个问题,为什么到了他们那里就硬是把黑说成 ...

一个会颠倒是非,没底线没良心的人。我不认为他们会真正的爱国
他们只是一群精己主义者而已。

说的非常非常好 发表于 2021-1-15 19:18
要不是当初中国防疫不力,抓吹哨人李文亮,任由武汉人全国满世界的跑,给全球造成了及其严重是损失,你还 ...

武汉跑国外的再多,能有跑其他省市的人多?
中国其他省市能控制好
其他国家为啥不能?

按照你们的理论,
日本美国欧洲现在每天几千几万人感染,早已超过了武汉
为啥不按照要求中国似的封闭国门?

说的就是你 发表于 2021-1-15 23:55
一个会颠倒是非,没底线没良心的人。我不认为他们会真正的爱国
他们只是一群精己主义者而已。 ...

一年前针对一个新的病毒,中国都知道封城
现在一年过去了,你告诉我们欧美日本政府做了什么?
除了在网上埋怨中国,自己又为应付疫情做了什么?

就是我前面写的
遇到事情不是去想法解决,到处埋怨推卸责任
人家事情早就办完了你还是一事无成

说的就是你 发表于 2021-1-15 23:33
原来关闭中国大使馆原来是人手不足问题,在对来使馆的人员做好有效防控是无力的,为了使馆工作人员的健康 ...

第一,日本不是中国,中国大使馆在国外要遵守当地法规的,中国在遵守日本法规的条件下判断无法有效进行防疫,所以不办公有什么问题?

第二,小春我用得不是很熟练不知道图传成功没有,我说日本疫情始于钻石公主号没问题,诚然日本确认的第一例确实是1月16日去过武汉的中国籍男性,但是你看到2月19号钻石公主号开始放人之前,感染数很少,而2月19号之后陡然上升,后来日本在防疫上面几乎0措施。由于我工作的关系,发现了很多日本在疫情上的问题,比如千叶工厂发生集团感染,流出的便当以及其它饮食品没有收回去向不明,台东区某医院发生集团感染是管理所致等等,且这些很少见报且后期也没有什么有效处理,诚然,中国没有有如有上帝视角般早期对疫情掌控达到完美,不过就怕同行衬托,比起美国,意大利等国,在1月下旬who作出新冠是世界健康危机事件之后仍熟视无睹来比,确实优秀得不行。
第三,我拿10万日元和为什么要捐给大使馆的逻辑还没有回答我,我等着呢。

ookuboa 发表于 2021-1-15 23:40
为什么不回国?

谢谢关心,我再有几周就回国了,日本已经够了,谢谢

kof961350 发表于 2021-1-16 00:33
谢谢关心,我再有几周就回国了,日本已经够了,谢谢

祝你一路顺风。走好

说的就是你 发表于 2021-1-16 00:38
祝你一路顺风。走好

谢谢

头像被屏蔽