小春网

注册账号

りそな推荐積立nisa孜孜不倦的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
个人主观意见。

店铺担当问题。

去りそな开个普通預金口座顺便把一个到期小额定期改到普通口座。

等待期间就问了一下nisa,窗口的小妹妹就把投资部的大妈叫来了。然后大妈就开始吧啦吧啦,全是能挣钱的啊,还不上税啊。现在你还年轻啊,10年后看这介绍120万的積立能挣50w呢啊。

我:是啊不上20%的税,但每年要手续费的啊,虽只有0.2%。但赔钱也要付的不是。而且我投资不了10年。孩子上塾现在就要钱呢。国债如何啊?

大妈继续重复,挣钱,不上税,你还年轻。我手里的客人没有一个买国债的。吧啦吧啦。

此时小姐姐手续办完,我也就失陪了。去年去りそな办手续也是这大妈吧啦吧啦nisa挣钱挣钱,不赔的,要把眼光放长远等等。

只说好不说坏,高高在上的语气真烦。就算开nisa也不会在大妈这开户。

银行为何如此努力推荐nisa?

好像店铺有补贴拿的。我们也开了个nisa但是一直没怎么用。

菲利普马洛 发表于 2021-1-5 12:32
好像店铺有补贴拿的。我们也开了个nisa但是一直没怎么用。

提成或奖金吧

369milk 发表于 2021-1-5 12:37
提成或奖金吧

主要是搞了之后你就要买卖股票,它可以赚手续费。我准备今年买一点做存款。

菲利普马洛 发表于 2021-1-5 12:43
主要是搞了之后你就要买卖股票,它可以赚手续费。我准备今年买一点做存款。 ...

现在想开户,就顺便问了一下。开也不会在りそな开,在自家主银行开比较方便。

369milk 发表于 2021-1-5 12:51
现在想开户,就顺便问了一下。开也不会在りそな开,在自家主银行开比较方便。 ...

不一定非得主银行,你上网找找现在有人气的nisa。都是SBI DMM LINE啥的。主要是交易费用低。否则交易费用就把你赚的钱都拿走了。还有一个是要它能提供的基金种类多一点比较好。

10年120万的積立能挣500w还差不多

菲利普马洛 发表于 2021-1-5 12:55
不一定非得主银行,你上网找找现在有人气的nisa。都是SBI DMM LINE啥的。主要是交易费用低。否则交易费用 ...

本人太懒,记性也不好。口座多了记不住。能统一就不开第二家。

369milk 发表于 2021-1-5 13:09
本人太懒,记性也不好。口座多了记不住。能统一就不开第二家。

嗯嗯,也行。反正差不多就是存钱的意思。

lianyu98 发表于 2021-1-5 12:59
10年120万的積立能挣500w还差不多

股神说说如何翻4倍😉