小春网

注册账号
楼主: itoen

诡异的网络,求助小春大神解答。欲哭无泪!

f_fv 发表于 2020-12-31 14:29
LZ和别的公司契约弄错了、被坑了、怪au光? au光真的是躺着中枪。   
每月4100日元、哪家有? Softbank可 ...

人家问的是解约!!不是让你来伸张正义!

hakatalive 发表于 2020-12-31 14:42
人家问的是解约!!不是让你来伸张正义!

你再看看标题。

后天 发表于 2020-12-31 06:44
是不是解约,也要补满一定期间的费用?
契约有写吗?

契约书找不到了。当时根本没看,太信任kddi了。没想到日本这样。

hakatalive 发表于 2020-12-31 08:22
我记得以前我是10月份解约的,钱交到了12月。
好像因为so-net是滞后两个月收费。记不太清楚了,钱先交上, ...

好的,谢谢提醒

treezys 发表于 2020-12-31 08:47
你再看看解约后机器是不是要自己主动寄回去?不然过两个月又该找你要机器钱了。 ...

谢谢!契约书找不到了。我在找找看。

双枪将董平 发表于 2020-12-31 09:15
解约应该网上办理,会有邮件过来还是证据,打电话不好吧

不给邮件,就网页上一句话,说解约了。

f_fv 发表于 2020-12-31 10:39
au 光包含Wi-Fi、一个月4500日元左右、不包含Wi-Fi、你自己买个路由器、会再便宜400多日元。每个月4100日元 ...

sonet,kddi这辈子是不用了

大春 发表于 2020-12-31 13:18
你直接去银行.和工作人员说,有个地方每个月都扣我钱,从此以后不要再扣了,他们就可以强制性终止那家公司扣 ...

不给钱扣,他给你来律师信,打电话给kddi,他说他只管收钱。这帮畜生。1月份在扣钱,直接请假,去sonet公司。

f_fv 发表于 2020-12-31 14:29
LZ和别的公司契约弄错了、被坑了、怪au光? au光真的是躺着中枪。   
每月4100日元、哪家有? Softbank可 ...

不是契约弄错了,是开始kddi用了几年,突然来信说转契约给sonet,没有仔细想。直接填了转契约的单子。落入狼口。没办法,以后大家也注意这些流氓公司。

后天 发表于 2020-12-31 06:44
是不是解约,也要补满一定期间的费用?
契约有写吗?

后来才知道即时解约了,换了别的公司。也要持续交2-3个月,无耻之极。