小春网

注册账号

[东日本] 严重!!!关于东日本版相对冷清的原因(干部进)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小弟逛遍小春论坛

终于发现了为何在我们玉树临风`风流不羁`唇红齿白`满腔热血的,在日难得一见的花见花开,车见车载的绝代佳人小凤姐的带领下,
却无法让论坛热门起来呢?
原因很简单~!!!
两个字——征婚!!
经过我东日本御用无敌帅哥的观察下`
发现,目前最热的东京版,正在严重的进行着征婚的风潮~!

上到叔叔阿姨,下到弟弟妹妹,无人不在征婚。
不管征婚的是男是女,还是人妖,不管征婚有无结果,
东京版的公民们,人人坚持征婚,做到全民征婚~!
国家的力量在于凝聚力~!在于人民的凝聚力~!
论坛的力量在于美女~!!!恩,还有所有热心水人。
所以,小弟斗胆在此建议,请各位东日本的长老们,菜鸟,菜虫们~!
征婚吧~!!不要怕吓到观众,更不要怕吓到自己,把自己的相片放上来,征婚吧~~!
各位,
我们的口号是————————今天,你征婚了吗?!
[.E36A8.] [.E36A8.]

包子~!

你来啦```
身为干部,你应该以身作则,卫国捐躯```

征婚吧``

相片别忘了哈```

我要是征婚
第二天就尸骨不全了

难道说。。。。。。。!!!!

原来如此~~~!!~!

太可怕了,完全理解`````

帅哥
知道在这里刷屏会有什么后果么?

什么叫刷屏?是不是回复打回车和空格算刷屏???不好意思,qq打习惯了,我改!

刷屏就是整个版面都是我的帖子

这么牛??

不知道`什么后果?
说来听听~?

泡别的论坛的时候要么封ID,要么封IP