小春网

注册账号
楼主: all_for_olympic

[关西] 【更新@6/09-04時】(^0_0^)近畿地区第二届东瀛郊游会~圆满!(布引→摩耶)

不知道别人的感受是什么,都上来说说哦.最后发现的新大陆,真的,好让人激动!!果然是前辈

好开心,谢谢olympic, 一下子认识了那么朋友[.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] [.0F5042] [.0F5042]

照片也噢奈噶已!!!!

貌似无视我的存在~~[.5CA6F3]

我也是,认识了新朋友,并有部分了解,是不是有一唱一和的嫌疑??

如果楼主在请上QQ把照片传给我,急不可待了,想看!!

原帖由 阿穆 于 2008-6-7 23:19 发表
貌似无视我的存在~~[.5CA6F3]

别人兴奋中

我能无视你么:P

下次一起来~
这次,因为……某些同志的,一时提醒 所以比较紧急
但是 感谢大家坚持下来,大自然也给我们一个难忘的回忆,一次愉快的经历!
哈哈哈哈~

让我们将无料自助游进行到底!到底!!到底,底!

那里的建筑设计真是比较好!以一个专业人事的眼光看,很有特点,让人惊喜!

看今天的结果,大家要加强体育锻炼啊!急切的,很急切的,非常急切的,有时间再去吧!

请注明,神户市内……
神户是个好地方……
海派城市,如果你喜欢大连,喜欢厦门,喜欢上海,就应该也会喜欢神户,
可惜,我的家乡上海没有高山,所以神户的山对我来讲绝对是个得分点,Bonus,

我那件马甲不是白买的……