小春网

注册账号

[关西] 【更新@6/09-04時】(^0_0^)近畿地区第二届东瀛郊游会~圆满!(布引→摩耶)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
感谢大家坚持了5个小时,我们终于翻越了三座大山!
=====
最后成行人员

Olympic
朱先生
大连快乐红螃蟹——是个大好人,姑娘们别放过他啊!!!!!!

---------------------
以上男生
+++++++++++++
亲娘哎,这种爬山运动,第一次女生数量超越了男生……
+++++++++++++
以下女生
------------------------

牛肉炖土豆——拍摄技术那个好啊,……我的相机还是买取算了……
糖炒栗子
ごう師父
meiqi9724——从四国岛的德岛县穿越了鸣门大桥,穿越了淡路岛,穿越了明海大桥,来神户支持我们的哟!——大感动啊啊啊啊啊!!!!!!
dididada——虽然来得最晚……但是走在最前面蹦蹦跳跳地……佩服佩服~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢大家坚持了5个小时,我们终于翻越了三座大山~

今日一日お疲れ様でした~~~(是这个样子说的伐?)

燃えろ!カロリー!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下,2008/06/08开始更新

127#~131#  牛肉炖土豆供照片

2# 添加合影照片

第一次上传

布引の滝、雄滝 43M

布引の滝、雄滝 43M

合影

合影

練習1

練習1

練習2

練習2

今日、得意の作品ですよ

今日、得意の作品ですよ

ゲストさんーButterFly

ゲストさんーButterFly

ハーブ園、ループウェイ駅

ハーブ園、ループウェイ駅

登る上る昇る~摩耶へ~

登る上る昇る~摩耶へ~

dididada

dididada

开始第二次更新

最近跳票严重……
人品问题也严重……
在布引水坝前休憩吃中饭,这个时候是下午1点15分,老实说,这个时候很多人都觉得今天可能达成目标比较无理了,随后的路线图上 大家会看到,当时我们距离目的地,连1/5都没走掉,但是花去了1个多小时了︿
其中我惭愧啊,拍摄1楼的合影的时候,疏忽了,被后面来的日本人挡住了我的照相机包包,当时距离地面高度是28米左右(雄滝)结果,我在雄滝源头水坝附近 80米左右的时候,发现包包不见了~是我们的螃蟹小哥,一路飞奔下山再冲回来的~而且当时土豆在经过一个陆桥的时候朝底下的雄滝,我们刚才经过的地方拍了照,我也随后拍了一张,最后通过照片果然证实了,我的包包还留在那里……咳~惭愧啊~ 不过这段时间大家体力第一次大调整。其实大部分人手里拿的都是我带来的肉肠……没玩过抓住两头用力拧啊拧 拧断了吃啊……

这个时候离传说中的“连死的心都能有”的那段路,还远着呢……

[ DSC_3551.JPG
山高路远心无助,树暗花开——到山顶!
Ohyeah!我们到山顶啦~ 摩耶山顶(三角点)多少高呢:? 这是个秘密:P 坐地板上传照片,先卖一下~
这是我们女生合影~怎么样,都气不喘 心不虚,眼神蹦蹦亮吧~
咱们的dididada一路几乎是蹦蹦跳跳过来的,
土豆么不说了,……经历过灾难的就是不一样,这么陡峭的山路上 如履平地,而且,大家相信我,没错的,跟在她后面走,
路绝对轻松——这不dididada,被卖了一回么,有段上坡路,dididada跟着土豆走,结果土豆自己换路线了,等dididada发现之后,哭那个毁啊~蹦蹦跳跳又跳上去了……牛~不是两个字写下来的~
meiqi9724,开始爬山的时候,第一个退堂鼓啊啊啊啊~ 有一段路是几乎笔直上坡,然后绕着林荫,一圈圈的缠上去,
这是出了水坝正式开始登山的第一步,当时就把大家给累毁了~我也是累啊~照相机,三脚架,晚上防寒的衣物,还好东西都吃掉了,但是还有水……在哪第一段的时候 第一次有了“死的心”——其实我的心里素质没有那么脆弱的,就是……累啊~
但是,后来第二次笔直上山以后,尤其是第三次笔直上坡开始翻越三座大山的时候,meiqi9724那个牛啊……冲在前面也许没有我,但是肯定有她 厚厚厚~
ごう師父和糖炒栗子,一直也在坚持走啊爬啊,说实话,女生能坚持走到底,很不容易的~

我们接续走了5个小时(12点上山17点到达目的地)
正式开始翻越三座大山的时候已经都15点了,土豆还专门拿着地图去问了哦巴桑们确定了时间——热心肠的人,我喜欢的,所以我给了她很多背影 厚厚厚~这么奔波的人 怎么能不留下只字片影涅~别误会别误会~

男生合影

螃蟹么,庐山升龙霸被他打掉了
我只好来奥特曼了……
小朱,其实很不容易的,早上4点的工,然后9点退了,请假出来赶我们的场,周五也是中午的时候电话联系报名参加~
1月份的时候,被黑心日本老板弄的没时间看病,身子有些不如平常了,当时休息了好一小会儿,还好后面的路程有惊无险,
——大家都挺过了第一道关口以后 走出极限,身体状况就很能适应爬山这个极限挑战运动了~

所以我,一再强调,爬山玩的是闲情,挑战的是自身体力和意志,因为一旦上了坡,尤其是离开了索道缆车的范围,除非上坡下坡朝着目的地没有他法,没有回头路,感谢大家一直都在坚持下来~让我真的很感动~这种感动也会带给自己激励,——把“连死都能有的心”转化成前进的动力~

标高690M的摩耶山 掬星台,我两年前曾经经过的这么有名的景点,我不会再让她见逃了~
两年前可能不用被大炮筒,不用端炮架子,和我大哥等同事6人(4男2女)先后两次在布引,再度周围晃荡,
当时以为就两座山,昨天经过掬星台从布引过来的那条天狗道之后,我知道2年前我来过——肠子都悔青了~
——难道我把1年前走的山路给搞混了?——总之,我们到达了~大家如释重负~忐忑不安地等待着 晚上的大自然和人工互相搭配的精彩演出~我们努力的丰厚回报!

把三脚架调节到最低,我们坐在きらきら小径上,那些发光的小石头,きらきら的,就像一闪一闪的小星星,所以叫掬星台,好比是把天上的星星给抓到了地面上︿
Dididada还扒出了不少呢:P
奇怪了,20070602的时候 我们神户地区三大手企业的中国员工去了摩耶下山的时候,还有这些小石头赠送,昨天巴巴地等了终电做索道下山,售票口没有给︿不开心了喏~

其实天空没有这么亮,但是为什么我背后的天空会这么亮捏?因为有声光演出……

=========================================
随后放几张,我们登山过程中的~

叙述叙述叙述叙述叙述叙述叙述叙述叙述叙述叙述叙述叙述叙述

恭喜~~有没有PP啊~~
下次是什么时候啊~~

感谢大家坚持了5个小时,我们终于翻越了三座大山

知道的晚了,下次早点通知。 明天去那??

周三询问后,周四有4人,周五成行有8人的,
明天下雨,所以赶在周六

什么叫和谐,今天真的很和谐的感觉,感谢楼主给提供这样的地方,我玩的非常开心!!

看了,大连蟹 写的东西~~前几天也和LZ聊了会,过些日子如果再组织活动的话,我也参加~~