小春网

注册账号
楼主: 绿豆冰

[穿名堂] 巧用各种邮寄方式。(6/10 2楼更新内容和图片,欢迎大家补充)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

P.S.前辈们都太厉害了。 .

原帖由 shadowrose 于 2008-6-11 17:28 发表
可是EXPACK上面不是写着 要完全的贴住ガイドライン吗?  不能完全封住就不能受理.....姐姐们请指点...

图示的那个包裹这么看是合不上的,但是实际再压一压还是能刚好占住那个边缘一点的,虽然很不牢,但是可以用胶带加固。看不清楚的。
衣服在一定程度上有很大的压缩性。我承认我有时候是在家里用膝盖压住绑的,衣服肯定是压了,不过很多姐妹收到东西都要洗一遍的,所以没什么关系。[..200752115048370.]
可能我们这里的邮局比较宽松,今天那个神奇的800的包裹,是这里邮局的阿姨教我绑的,虽然丑,我俩都很得意。阿姨也说,只比800大一点,再努力一把比较合算。
大概我每次都是塞的满满的,她们都习惯了。跟我一起diy的很开心。[..200752115046122.]

很有意思的贴子。。。。哈哈。。。。

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-6-12 13:57 发表
看了2樓真是嚇到了,太厲害了……
那個500的郵袋即使破了,即使可以看見裡面的東西也沒有關係嗎,只要外面拿膠布裹好就行?
我現在開始期待看見阿拉寄來的袋子會是什么樣子了。

不小心弄破了可以用透明胶带纸粘住,但是里面的东西最好不要能看到吧,那就有点过了。
2楼的那个,最后用力一压,封口还是可以盖上的,要用胶带加固,但是里面内容是看不到的。要是露出来估计是不让邮寄的。
我这个图片看的到里面是因为家里没有宽胶带,我就大概意思一下。胶带自己不用准备,邮局那里有免费使用的,包括绳子。[..200752115048370.]

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-6-12 16:05 发表
在郵局綁太難看了。。。我要是真要這么折騰,一定在家裡弄好。。。

2楼的那个的确最好在家用。呵呵。

原帖由 绿豆冰 于 2008-6-12 15:52 发表

不小心弄破了可以用透明胶带纸粘住,但是里面的东西最好不要能看到吧,那就有点过了。
2楼的那个,最后用力一压,封口还是可以盖上的,要用胶带加固,但是里面内容是看不到的。要是露出来估计是不让邮寄的。
我 ...

我也比较佩服2楼..

昨晚想了半天办法 弄了半天 才塞进去3件T 1个零钱包 和若干化妆品..已经觉得是极限了...

学习了