小春网

注册账号
楼主: 绿豆冰

[穿名堂] 巧用各种邮寄方式。(6/10 2楼更新内容和图片,欢迎大家补充)

关闭 [复制链接]
原帖由 ゆい 于 2008-6-8 22:00 发表
可是姐姐,MAIL便寄皮带什么的是不是要用胶布什么的固定下啊

皮带要看什么皮带了,如果宽度2cm的都可以。因为那个怕折。怕移动的话可以固定一下,但是粘结的地方越小越好,因为过后不容易清除。
我只邮过一次皮带,中间有一段是皮绳的那种,可以折,本来超过2cm,对方不肯。但是我拿过来一顿猛拍,把皮带拍的平放了,愣是进去了。那个日本人都看傻了。[.2D12E262] [.2D12E262]
衣服之类的可以压,有时候看着高,但是可以塞进去。还有塑料袋比信封薄。[.D3AC3]

头像被屏蔽

就姐姐拿来做示范的那个皮带不是会滑的吗,那样很难寄啊...除了定型外我还真不知道该怎么寄

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我超爱MAIL便的,从老公的会社拿回一大叠B4的大信封....

他说寄可以不过要把公司名弄掉....我才懒得管他呢,哈哈[.16A4BB7EB]

原帖由 ゆい 于 2008-6-8 22:15 发表
我超爱MAIL便的,从老公的会社拿回一大叠B4的大信封....

他说寄可以不过要把公司名弄掉....我才懒得管他呢,哈哈[.16A4BB7EB]

我也用的,不过的确最好用纸沾上。难看点,但是比较好。[.D3AC3] [.D3AC3]

原帖由 MASUMI 于 2008-6-8 22:11 发表
这个,编辑一下,放在小阿姨的置顶贴子顶楼去吧,经常买YY的时候,MM们不懂MAIL便,明明只要80到160的衣服...邮过来三四百的...又不好意思叫MM垫钱,双方都觉得不好意思

回头找个时间跟小阿姨一起弄一下。[.D3AC3] [.D3AC3]

邮局的500日币的expack
这个我最长用.
我们家门口的邮局经常对我叹为观止
我经常就是塞到不能再塞
我还塞过高跟鞋呢  哈哈,,,不错吧
豆沙JJ真是细心啊,,,谁娶算是有服气呢真的

[.A3F4F.] 这个要支持,加精加置顶

原帖由 lemming 于 2008-6-9 11:28 发表
[.A3F4F.] 这个要支持,加精加置顶

必须的~~~