小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 陈立

[综合讨论] 关于永住的一些问题请教谢谢🙏

按9楼说的做,,另外日本保证人应该很好找。。。

bocai5752 发表于 2020-12-9 14:18
下面这个网上有表格跟需要准备的材料,按要求准备就好了!
http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMIGRATION/16-4. ...

谢谢🙏

去官网下一个EXCEL版的表格
直接输入,印刷,盖章 贴照片
理由书也可以电脑搞定 打印拿出来

只要硬件够,没什么难的

糖糖すか 发表于 2020-12-8 18:54
都能申请永驻的年纪了,咋还改不了饭来张口的毛病

帮助不了别人就不要说风凉话,你也不一定什么都会,你不一定比谁都强!人话都不会说的,怎么进小春的。

陈立 发表于 2020-12-9 13:28
你说了一大堆没用的话,也没告诉我什么问题,你感觉有意思吗?你所有的东西都会吗?你出生就会走吗?不要 ...

嗯,是的,说了一堆没用的话,你要是问我,出了裁判所的罚金刑是否还可以申请,问道这么具体的,我可以回答你,这一点绝对你强,而且不是强一点,强很多!

陈立 发表于 2020-12-9 13:28
你说了一大堆没用的话,也没告诉我什么问题,你感觉有意思吗?你所有的东西都会吗?你出生就会走吗?不要 ...

办理过九十几个留学生的留学申请,而且没收钱,因为在日语学校工作过,然后这几十个,中国的,越南的,斯里兰卡的,美国的,尼泊尔的,这一方面有一点经验。最关键的是,来了之后我没带学生去办理过手机(手机的事,懂的人自然懂)

然后给大一新生办过家属签,这个不多,6个人,然后4个人都是一次拿四年家属签,因为提交了入管局不要求提交的书面材料,算是コツ!但是,基本上来说,申请人各方面条件都不错,自己只是帮忙整理,告诉学生需要准备些啥,这个倒是一个人收了2万日元的成功费用(翻译费用)。

再然后,帮朋友更新过,经营管理的签证,在日本一年中没待过100天,根据朋友的实际现状,写说明的文书,这个没收钱。

基本就是没以利益为目的来做的。

然后,实际朋友中,有黑过的,回国之后又来了,现在取得永住的,多多少少都是经验,没做过的,我会问的仔细,不一定春友当中就有需要的呢。

写这些不是为了别的,就是为了回复你,可能经验比你多一点点,你问的问题,不算问题,你拿着申请书,去入管局的相谈的地方,对方都会告诉你答案,说实话,比网络上靠谱多了。

回复 1 0

cup 发表于 2020-12-9 15:41
办理过九十几个留学生的留学申请,而且没收钱,因为在日语学校工作过,然后这几十个,中国的,越南的,斯 ...

对于这种自己首先都没有努力过,饭来张口的索取,不成还反过来逆ギレ,一笑了之就对了。然后这种人还不少,比如写报告的时候,写论文的时候,突然会出现好多...

糖糖すか 发表于 2020-12-9 19:25
对于这种自己首先都没有努力过,饭来张口的索取,不成还反过来逆ギレ,一笑了之就对了。然后这种人还不少 ...

懂你说的论文梗,很多这种人,自己不想怎么写,上来就要现成的。我遇见的学生中,有一个刚就职的,竟然找我来要日报,,,,什么脑回路!