小春网

注册账号

[综合讨论] 关于永住的一些问题请教谢谢🙏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家应该发一些怎么添写永住的表格,还有须要什么材料,注意事项,理由书怎么写比较好,因为有很多人都不太懂,谢谢大家支持一下!感谢🙏!
自己做不了的人,可以找行政书士做,自己能做的人,也不用参考范例,看了这么久小春,几乎没看见过,问表格怎么填写的问题。

不懂就花点钱。
官网上写的清清楚楚。照办就行

都能申请永驻的年纪了,咋还改不了饭来张口的毛病
回复 1 0

找行政书士或者法务省官网

不明白的话可以加我微信jingshangdixiong备注小春网。

头像被屏蔽

cup 发表于 2020-12-8 16:54
自己做不了的人,可以找行政书士做,自己能做的人,也不用参考范例,看了这么久小春,几乎没看见过,问表格 ...

你说了一大堆没用的话,也没告诉我什么问题,你感觉有意思吗?你所有的东西都会吗?你出生就会走吗?不要笑话别人,你不一定比我强多少?

下面这个网上有表格跟需要准备的材料,按要求准备就好了!
http://www.moj.go.jp/ONLINE/IMMIGRATION/16-4.html
基本都是比较简单一些的填空吧,看了基本都会填!
按要求准备就ok,一般交上去会有一个专门负责你材料的担当,有问题随时电话给你要干嘛干嘛的
至于你说的理由书,每个人的经历不一样,其实参考价值不太大,我当时也想着要不要参考别人的,但基本没用上!总不至于说要抄别人的人生经历吧!把来日本的经历,缘由写下就可以,没有你想的这么难!
自己准备实在没把握才会找行政书士吧!
回复 1 0

照实写就行