小春网

注册账号
楼主: 3.1415926535897

[随便说说] 找不到老婆的男人的10大特征

原帖由 花葬 于 2008-6-5 20:19 发表

我只知道能测内臓脂肪,我是2,自从上次测完了,我就拼命的吃。[.99953.] [.99953.]

我不知道内脏脂肪是什么概念
不过女孩子瘦点好看
我的目标啊

原帖由 凌翎 于 2008-6-5 20:19 发表

他的三个数据
67.5
12.7
这是我心中永远的痛
他说,后悔嫁给他已经来不及了
而他后悔娶我也来不及了
[.62C7A9]

喀喀喀喀。。。你仅仅说这个,,会让人以为是个瘦型的男模特。。以为你在说反话呢。

原帖由 花葬 于 2008-6-5 20:19 发表

我只知道能测内臓脂肪,我是2,自从上次测完了,我就拼命的吃。[.99953.] [.99953.]

看过花葬mm的照片,,又高又瘦得,很有型。。多吃点完全没有问题。[.1B0CB7]

原帖由 各自保平安 于 2008-6-5 20:20 发表

我家的也超过半数了呀,没觉得是错误,除非当时有个比他更好的选择出现,呵呵。

呵呵,我感觉他还是喜欢独身时代的生活。自由自在潇洒自如。

这里有个标准。
下面写着呢,4-10正常,10-14有点多,14以上多。

顺便刚才燃烧卡路里那个,我1332,女的里面算是燃えやすい。

我在电器店测着玩儿的,大家也可以去测测,不买不要钱~[.99953.] [.99953.]

原帖由 一萼红 于 2008-6-5 20:21 发表

喀喀喀喀。。。你仅仅说这个,,会让人以为是个瘦型的男模特。。以为你在说反话呢。

我后悔嫁给他,因为他走出去太招摇了,但是我离不开他了
他后悔娶我,因为我一嫁给他就变猪了,但是他也离不开我了
互相后悔,但是没用
[.62C7A9]

原帖由 花葬 于 2008-6-5 20:24 发表
我在电器店测着玩儿的,大家也可以去测测,不买不要钱~[.99953.] [.99953.]

我浪费钱了我该打
看到Hello Kitty可爱我就买了一个[.62C7A9]
差不多六千..

原帖由 凌翎 于 2008-6-5 20:31 发表

我浪费钱了我该打
看到Hello Kitty可爱我就买了一个[.62C7A9]
差不多六千..

如果平时用还好阿~
我家里只有个破称,我从来不用。
再说也不太在乎胖点瘦点,所以也没必要买个高级的了。
最主要的,我穷。[.1784B60.] [.1784B60.]

原帖由 花葬 于 2008-6-5 20:33 发表

如果平时用还好阿~
我家里只有个破称,我从来不用。
再说也不太在乎胖点瘦点,所以也没必要买个高级的了。
最主要的,我穷。[.1784B60.] [.1784B60.]

我还没好意思说我原来还买过一个原始称,一千多
搬家的时候扔了....