小春网

注册账号

[随便说说] 找不到老婆的男人的10大特征

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1、不抽烟  

2、只能喝少量的啤酒  

3、不会赌博(玩股票买彩票都算赌)  

4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)  

5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼......  

6、每月拿到手的工资低于2000元  

7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)  

8、身高不足1.75米  

9、有爹有娘没车没房  

10、不会跳交际舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母......  

现在的社会,据说以上各条如果具有其中四条就绝对找不到女朋友
原帖由 3.1415926535897 于 2008-6-5 19:45 发表
4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)  
5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是赌鬼!)看来是穷鬼......  
10、不会跳交际舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母......  

以上几点我老公都有,红字除外,我朋友说他象黄耀明
老婆孩子样样有了

原帖由 凌翎 于 2008-6-5 19:56 发表

以上几点我老公都有,红字除外,我朋友说他象黄耀明
老婆孩子样样有了

你劳工应该算是帅哥了吧。。。。个子身材都有了。

原帖由 一萼红 于 2008-6-5 20:00 发表

你劳工应该算是帅哥了吧。。。。个子身材都有了。

他没有胸肌[.62C7A9]

这个会的才找不到吧!
我很讨厌这类人。[.6D484A04.]

原帖由 花葬 于 2008-6-5 20:03 发表
这个会的才找不到吧!
我很讨厌这类人。[.6D484A04.]

我也没相通,为什么要会赌博
我还买过两次彩票,我老公一次都没买过

原帖由 凌翎 于 2008-6-5 20:01 发表

他没有胸肌[.62C7A9]

多拧。就有了。

原帖由 凌翎 于 2008-6-5 20:04 发表

我也没相通,为什么要会赌博
我还买过两次彩票,我老公一次都没买过

估计楼主是想说,不坏,没钱,又不帅的,才找不到老婆。
所以有的条件很牵强。[.A3CF97.]

原帖由 一萼红 于 2008-6-5 20:05 发表

多拧。就有了。

我说他,他不高兴了,然后指指腹部说,我有这个!我一看,平板,也没肌肉
然后他解释说,我有扁扁的肚子,你没有
我一生气就说,你没有胸肌光有排骨,以后孩子不给你抱了,省得他叫疼[.62C7A9]

具备6项,无法判断3项,不具备1项。

前5点,怎么看着别扭,像说反了一样[.2D12E262] [.2D12E262]