小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: vesper921106

[综合讨论] 这种情况我能投诉入管吗?

和政府打官司没必要浪费那个时间

安靜的遺忘 发表于 2020-11-14 14:29
一个学生,账户突然有1000万,被人怀疑很正常,你来日本是上学,一般都是国内往日本打钱,你这倒好,往国内 ...

……真不是突然,是这6,7年不停往里存的。然后银行那我就说我要回国再也不回来了,然后要把里面这些年存的钱汇回国内。银行除了要了我在留卡确认了和扣了一大笔手续费以外什么都没要。还有我这个账户也有挺多笔从国内打钱的记录的…

vesper921106 发表于 2020-11-14 14:39
……真不是突然,是这6,7年不停往里存的。然后银行那我就说我要回国再也不回来了,然后要把里面这些年存 ...

不过入管有几个小子确实对外国人态度非常不好,我遇见好几次,一次是个小黑还有一次是越南人,

看来可能也就是个别人的问题,确实那天窗口办事的人其实还行,就是质疑了一下,完全能理解。就后面在那溜溜达达巡视地那个领导大爷态度实在太差…   发表于 2020-11-14 14:57

看你说的这些,觉得你从之前到现在做的这些事情都是合法的,你也很诚实的都做了申报。如果你在入管的遭遇就是你说的这样,我觉得别怕麻烦,真的应该去找入管的相关部门投诉。这是为了整个华人群体发出声音。歧视这个事情在每个国家都有,任何一个国家都是有那么一部分人会对一些人因为他们的国籍,肤色,信仰,甚至是生活状况就有很不好的歧视的。这种会歧视人的人多半也都很势利。让这种人知道这么做是有后果的。想要找个中国人随便捏着玩儿?对于这种“你包里有什么东西之类的话” 在任何一个法治国家,除了警察有权利在有非常必要的理由和许可下才能搜查别人的私人财产,你一个入关的官员,有什么好问的?完全可以告诉他你管不着。我里面有什么跟你一毛钱关系没有。你口袋里有药吗?掏出来看看?真的太让人生气了。非常同情你的遭遇,理解你的感受!

用着我们纳税的钱供着他们吃喝,他们还敢对我们这么嚣张,这些小日本真恶心。赶快回国来吧,国家现在发展真的特别快,国家才是你最坚实的后盾。
回复 0 1

这个大爷还是太嫩了,没有证据叫警察?应该是通知税务局。