小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] ★☆★6月21日OFF会/总结+照片★☆★

原帖由 光膀子的乌龟 于 2008-6-23 00:54 发表

由于你解释的非常到位。下次见面,我给你免费增肥。。。
小文静你难道没发现么,我说版主的相机不好。是因为你本来也是个大美女。为什么从版主的相机里出来后也淡淡无色了呢。。。

因为我做人一贯低调~~~~[.134D2.]
(大哥你再逼问我了...我有点小小的个人隐私掌握在他手里...在还没和他lp形成联盟之前不敢放肆...)

哇~~~ 福冈~! 大名~~~!   round1~~~!  ふとっぱら4200yen的啤酒!! 还有你们俩招牌情侣。。  我怎么这么怀念~!

原帖由 SKY.abeng 于 2008-6-23 00:57 发表

因为我做人一贯低调~~~~[.134D2.]
(大哥你再逼问我了...我有点小小的个人隐私掌握在他手里...在还没和他lp形成联盟之前不敢放肆...)

什么小秘密?我就喜欢知道别人的秘密而打死我也不说的感觉。把你的小秘密也告诉我吧。

帅哥美女,顶一下[.0BB1D92.] [.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

发表一下观后感哦。。。小小同志。。。你的吃相怎么真么难看呢。。。谁能告诉我这是为什么。。。。。。[.5EBB90.] [.5EBB90.]

8个人认识5位,厚厚,等我洗完澡回来挨个埋汰。。。

洗完澡就困了,呼呼去,饶你们一晚上[em051

不是长崎嘛??福冈坐车要将近3个小时呢~

我逃课 来看你的贴贴
~嘎嘎
周六那天是大暴雨阿
嘿嘿
看到我认识的人拉
嘎嘎

都叫什么啊?版主能不能给介绍介绍。
貌似里边是不是有小小?????胖了????