小春网

注册账号

[西日本] ★☆★6月21日OFF会/总结+照片★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
非常感谢各位冒雨参加聚会的朋友!虽然没有能够BBQ,但是能坐在一张桌子前喝酒唱歌谈天说地真的是非常非常的开心。这种感觉对生活在日本社会中的华人应该是很难得的。非常感谢大家!
因为人数和天气问题,使的这次的活动安排的不是很周到,更让美女SKY.abeng含恨而归,对此表示非常抱歉,以后一定请你喝酒吃肉以作补偿。
下面是这次活动中的一些照片,如果有哪位美女摔锅认为自己太漂亮太帅怕赵来狂蜂浪蝶的请短信和我联系。

再次感谢这次参加活动的各位,希望大家保持联系,有机会再聚!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
请问怎么去呢。。。?

50呀,怎么还是个周六……:@

日子不错,应该可以去[.34AA3BBFBB]
但是时间,,,9点开始?那么至少要8点起床,,,有点太早了,太早了,,,
如果你们在那边玩到下午,我们中午去找你们[.16A4BB7EB]

周六都没空。。。。。。。。。。。。。。。

我报名!

报名者: 福岡KOF

参加人数:1

交通手段: 電車orバス

可以提供的器具: 1个煤气炉

其他要求:希望搭哪位朋友的车一起去;开始时间确实有点早。

(嗯,10点半开始可以!不算早了!)

回复 1# 的帖子

我想去.............................................2人左右吧.

原帖由 我。。无言? 于 2008-6-6 10:42 发表
我想去.............................................2人左右吧.

用moto去?

回复 8# 的帖子

不知道呢啊,大家怎么去啊,我周6正好有时间.

想参加.........
可以先报个名么??????
我就怕当天有什么就职活动什么的.............