小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 轻走

[西日本] 冈山募捐5月25日照片集及自己的一点感受

朋友们辛苦了啊
感动。。。。。。。。。。。。

原帖由 dini1983 于 2008-6-5 20:53 发表
你在冈山研修到什么时候呀?包吃包住太幸福了
靠,说得轻松。现在每天加班两个小时,足足拧4000个螺丝,手指头都麻了,不过我已经很感激了,直到上个星期之前每天搬运8吨左右的刹车盘。。。电工就是好呀,估计就算去工厂实习也没啥重活。

感人的帖子,给配个音乐吧

都是最可爱的人,辛苦了,,同志们,,,

原帖由 轻走 于 2008-6-5 21:23 发表
靠,说得轻松。现在每天加班两个小时,足足拧4000个螺丝,手指头都麻了,不过我已经很感激了,直到上个星期之前每天搬运8吨左右的刹车盘。。。电工就是好呀,估计就算去工厂实习也没啥重活。

我做多就是去搬电灯,哈哈哈哈.比你那个轻多了

我又被无视了~~~~~

各种飘~

原帖由 轻走 于 2008-6-5 21:23 发表

募金活動、辛苦了、、、
今回の地震でうちも多少被害があったから、、、、
改めて軽君と皆さんに感謝します、、、

原帖由 麻世 于 2008-6-6 00:16 发表

募金活動、辛苦了、、、
今回の地震でうちも多少被害があったから、、、、
改めて軽君と皆さんに感謝します、、、

哈哈哈哈哈,第一次看到老吕被喊轻君
以前都是轻走前辈。吼吼~~~~~~~