小春网

注册账号

[西日本] 冈山募捐5月25日照片集及自己的一点感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先上各位美女俊男的照片吧,辛苦了,各位!!
尤其得感谢冈山学友会会长,忙碌了一天,结束后一头钻进厨房忙着给大家弄口饭吃,女儿发烧都顾不上照顾。代表大家跟你说声,谢谢!

冈山学友会会长,英姿飒爽,为人诚恳,不愧是我们内蒙古的好男儿啊!!

会长的可爱女儿,一直在发低烧,晚上被妈妈带着去了医院,幸好只是中耳炎。小英雄,辛苦了,呵呵!
------------------------------------------------------------------------------------
接下来先上女士们的玉照(如有侵犯肖像权之嫌疑请速速与我联系,即刻删除。。。)
每个人的由来我就不说了,事实上我也不认识,大家一睹风采吧!

最后一张是偶尔拍到的,辛苦了,MM们!
--------------------------------------------------------------------------------------
第二部分是男士篇!

里面居然有四个是我老乡,平时一个见不到,一见就是一群!辛苦了,各位帅哥!另外,还得谢谢那位蹲下喝水的大哥,晚上很晚还把我送到公司的宿舍前。
-----------------------------------------------------------------------------------
第三部分,一些点点滴滴。

最让人感动的是这对母子。男孩子是个盲人,母亲扶着他把钱放入捐款箱!明亮的孩子,谢谢你!

好像是一位去过四川的日本老人,谢谢你!
------------------------------------------------------------------------------------------
最后,仍然以会长可爱女儿的照片来纪念这一次募捐活动吧。

----------------------------------------------------------------------------
谈谈感受:
首先,我本人并不赞成大声地喊,捐钱本来就是自愿活动,喊得震彻云霄不太妥当。事实上,我们也被警察提醒过一次,说声音太大了,给周围的人添麻烦。但是,最后不知道怎么搞得我也开始喊了,甚至一度成为主力。也许被大家的情绪所感染,不管怎样,大家用自己的方式为处在灾难中的人们做了一点微小的事情,这本身就是一件很好的举动。对于冈山站的日本老百姓,只能说句对不起,让你们忍受了两天的“噪音”。
其次,让人意外的是平时看起来真想踹两脚的二流子也有不少来捐款的。人心本善,善哉善哉!当然也有堵着耳朵边走边说“うるせぇ”的种群。
第三,这次的活动中有好几位四川的朋友,都是玩命的在喊。祝愿你们的家人无恙!

最后,感谢各位参与活动的朋友,为在灾难中死去的同胞默哀!也希望四川的老百姓早日恢复正常的生活!

。。。爱♡♡♡♡爱。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
爱♡♡♡♡♡♡♡沈阳人民永远支持你们!♡♡♡♡♡♡♡爱
。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡汶川加油♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡四川加油♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。爱♡♡♡♡♡♡♡中国加油♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。爱♡♡♡♡♡永不言弃♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。爱♡♡♡♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。爱♡♡♡♡爱
。。。。。。。。。。。。 爱♡爱
。。。。。。。。。。。。。 爱

照片很不错~
同志们辛苦了~~

为了灾区人民,被人家说我们也认了~
[.0962E694] [.0962E694] [.0962E694]

2男2女我认识,呵呵,辛苦辛苦

募自己的捐,让别人去说吧。。。。。。

据说n那几天募捐达到了102万日元

差不多吧,第一天就有40多万了

老朴去了没有呀?

没有。就来冈山第一天见了他,再没见过。

你在冈山研修到什么时候呀?包吃包住太幸福了