小春网

注册账号

[签证问题] 签证发回外务省审查

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人在国内,人文国际在留申请签证,等了快一个月了,广州领事馆说的签证材料被送回日本外务省审查了,请问这种情况下时候能有结果啊?我的材料没问题,但是去年在留资格是社内转勤,二月回国后重新找中介办的人文国际,能打外务省电话询问办理进度吗?
你好,我也是工作签证,放进去2个礼拜了,也是没消息,也是广州签的,打电话给代办处就说等。请问一下,你是直接打电话给领事馆询问的吗?

翁武进 发表于 2020-11-6 22:32
你好,我也是工作签证,放进去2个礼拜了,也是没消息,也是广州签的,打电话给代办处就说等。请问一下,你 ...

代办今天帮我问的领事馆,领事馆只说发回外务省了,什么时候下也不知道,看来咱们两个都是被抽中了

翁武进 发表于 2020-11-6 22:32
你好,我也是工作签证,放进去2个礼拜了,也是没消息,也是广州签的,打电话给代办处就说等。请问一下,你 ...

你也是进外务省了?

不知道啊,我没叫代办处那边帮我打电话,我想等这么久应该也像你那样吧,材料什么的也都是真的,看来礼拜一也要叫代办处那边帮我问一下了。

翁武进 发表于 2020-11-6 23:07
不知道啊,我没叫代办处那边帮我打电话,我想等这么久应该也像你那样吧,材料什么的也都是真的,看来礼拜一 ...

基本差不多两周下签,你快了

我看悬啊,正常10天左右就能下来,我都超过10天了,看来也是危险啊!应该跟你一样的情况吧,看来我真的得打电话去问问看看了

我都递签四礼拜了

广州领区家族滞在 10月27进馆 昨天(周五)代办告知出签

zcc5201314 发表于 2020-11-7 13:21
广州领区家族滞在 10月27进馆 昨天(周五)代办告知出签

不知道是不是工作签难办,等了这么久