小春网

注册账号
楼主: Lily-Kor

你来人间一趟 你要看看太阳

菲利普马洛 发表于 2020-10-22 21:56
“归来仍是翩翩少年”说起来容易,做起来其实千难万难。
绝大多数最终变成了穿白色纺绸褂子抖着满身满脸横 ...

高晓松这么说自己,无奈青山遮不住满脸横肉。。。。。。

idatte2018 发表于 2020-10-23 09:13
老害。。。
老而不死是为贼。。。

何必看透?人活于世评价的标准在于自己 - 所谓存乎一心。被生下来完全和当事者的意愿无关,更谈不上有什么真正的,先验的目的。
因此为什么要被别人的标准所绑架呢?

idatte2018 发表于 2020-10-22 21:29
你觉得关系不大,很大原因是你还没到那个年龄。女人的物欲,很可怕的。。。。 ...

怎么样的可怕法?不太懂的  
但是我觉得女人到了一定年龄会变
跟她能不能得到心灵上的沟通有很大的关系吧

我是很愿意相信  
如果她在心灵上有一定的富足
比如有几个无话不谈的老友
还有一个心心相印的爱人的话
总不至于要去用物质来填补心灵上的空虚的

idatte2018 发表于 2020-10-23 09:13
老害。。。
老而不死是为贼。。。

我更看不透
甚至很幼稚
对人对事只会随性而为
有时候甚至可以说 挺自私的

很多事情都说起来容易 做起来难
就跟我生病了的时候 我在病床上  
我说等我好了以后 我一定要好好锻炼身体

结果就是我康复了之后
我依旧没有动力

Lily-Kor 发表于 2020-10-23 10:22
很多事情都说起来容易 做起来难
就跟我生病了的时候 我在病床上  
我说等我好了以后 我一定要好好锻炼身 ...

买辆健身自行车放在房间里,没事就一边骑一边看节目
我是买了个跑步机,没事就上去跑个10分钟的コース
习惯了就比较容易坚持,每天跟工作报告一样自我报告的话更长久
每天睡之前check当天任务有没有完成,然后做好第二天的チェックリスト
比如睡前做多少个仰卧起坐,做少个俯卧撑,多少个下蹲
双臂加脚尖支撑做一套,单臂单膝支撑左右各做一套
完了洗个澡看30分钟书睡觉等等的

Lily-Kor 发表于 2020-10-21 12:25
你说的对
你有没有觉得 有些人的感受是很深刻的那种

是的,感受比较丰富的,无论悲喜似乎都比别人强烈一些。

idatte2018 发表于 2020-10-22 21:28
精神生活并非人人都拥有,大多数人,一闲下来就会无聊,比如深圳七套房每月收租几十万人民币还要跑去开出 ...

人人拥有吧,只是也许不是时时拥有。“ 深圳七套房每月收租几十万人民币还要跑去开出租车的小哥”,我觉得,这恰恰是非常典型的有精神追求的行为啊。

油腻老汉依然有赤子之心,就依然是少年。

Lily-Kor 发表于 2020-10-23 10:01
怎么样的可怕法?不太懂的  
但是我觉得女人到了一定年龄会变
跟她能不能得到心灵上的沟通有很大的关系吧 ...

我觉得,心灵太富足也不好,完全自给自足的话,就不需要别人,别人的侵入就成じゃま了。这一来会与人群、尘世格格不入,带来由外及内的负面影响并最终失衡。还是适当留些寂寞空间,去需要别人、接纳别人。
回复 1 0